Страницы:««<3334353637 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ищу Музыку |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Seele-chan |
01 Декабрь 2008 16:59
|
Прости, не подумала об этом...
На раздаче никогда никого нет, но все равно, большое спасибо. Может, поймаю его когда-нибудь... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
|
|
|
Ryuuki-sama |
01 Декабрь 2008 22:41
|
Что ж тогда скачаю и залью куда-нибудь, у меня оно довольно бодро выкачивалось.
Эта ссылка 302 Found не торрент так что можешь спокойно забирать. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Seele-chan |
02 Декабрь 2008 20:59
|
Ты - волшебник! Сколько раз уже выручал! А я могу тебе лишь спасибо сказать...
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
|
|
|
Ryuuki-sama |
02 Декабрь 2008 21:28
|
Я не волшебник, я только учусь.
И мне и "спасибо" хватит. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ryuuki-sama |
09 Декабрь 2008 21:54
|
2 Ayanami Rei
Итак, файл скачан, но проблема с "заливкой"....не апплойдится. Так что, если тебя все еще интересует ALiBAT OST, то есть две резервные ссылки: 1: https://rapidshare.com/files/14336864/_C71_...no_bk_.rar.html 2: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery s Вторая ссылка проверена, рабочая. Пока все что могу... Стремление к гармонии -
|
|
Seele-chan |
09 Декабрь 2008 22:51
|
Merci beaucoup!!!
Господи, ты даже не представляешь, как я тебе благодарна! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
|
|
|
nesh |
12 Декабрь 2008 21:12
|
слух плз найди мне Thanx 4 the AD ее можно послушать в ExtremeMusic.com
|
|
|
Ryuuki-sama |
12 Декабрь 2008 22:26
|
2 Ayanami Rei
Пожалуйста. слух плз найди мне Thanx 4 the AD ее можно послушать в ExtremeMusic.com Если тебе известен источник, то что именно тебе еще нужно?! Не знаешь как оттуда вытащить песню?! Или не знаешь, где именно она на этом сайте?! Присоединённые изображения Стремление к гармонии -
|
|
nesh |
13 Декабрь 2008 14:01
|
Я не знаю как ее отуда скачать ибо не могу там зарегится мб ты знаеш другое место где ее реально скачать имено скачать кароче я не знаю как отуда скачать если хочеш объесни как там зарегится
|
|
|
Ryuuki-sama |
13 Декабрь 2008 16:18
|
1. Перед тем как отписываешься в форуме, пожалуйста, проверяй хотя бы через Ворд то, что написал, ибо слишком тяжело воспринимается тобою написанное.
2. Не знаю, как там регистрироваться, да и не вижу в этом необходимости. 3. Залью тебе этот файл, ибо объяснять, как его вытащить без регистрации, мне не очень хочется, да и тема для этого не подходящая. *А вообще поищи в кэше своего браузера*/ Ссылка на скачивание: 400 Bad Request Стремление к гармонии -
|
|
nesh |
13 Декабрь 2008 17:34
|
Спасибо те большое,Просто я не с компа и в попыхах писал вот ниче и не соблюдал, а так спасибо те еще раз!
|
|
|
Ryuuki-sama |
13 Декабрь 2008 19:43
|
Всегда пожалуйста.
Стремление к гармонии -
|
|
Ekanaka-kun |
19 Январь 2009 19:32
|
Вопрос непростой. Мне нужна фоновая мелодия битвы Аршес Ней и Дарка Шнайдера (до боя с циклопом) из Bastard!
Очень понравилась, давно хотела найти, но саундтреки этого аниме не попапаются. Желательно в отдельности, но и в куче пойдет. Или на крайняк программу для отфильтровки слов... |
|
|
melian |
09 Февраль 2009 15:38
|
Ребята выручайте очень очень нужна минусовка песни : Anna Tsuchiya - Rose , это первый опенниг из сериала NANA.
Я ветер Хамсин, я - Мистраль, от севера к югу, с востока на запад...
|
|
|
Ryuuki-sama |
09 Февраль 2009 21:56
|
2 Zima
1. Пожалуйста, укажи четко серию и время в серии. 2. Для поиска ОСТов есть своя отдельная тема. 2 melian 1. Что значит минусовка?! 2. Для поиска ОСТов есть своя отдельная тема. Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:««<3334353637 |