Страницы:««<13141516 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Аниме, Ищите, где скачать? Спросите тут. |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
||||
|
Dимка-san |
28 Ноябрь 2011 15:20
|
джин ро -- это маст си и маст хэв. классика.. но это трагедия в прямом значении жанра. это не простые пострелушки
no hope=no fear
|
|
|
troft |
21 Декабрь 2011 8:36
|
Кто-нибудь может определить что это за анимеха?
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
21 Декабрь 2011 11:56
|
Видел, вспомнил лишь по этому моменту. Это Clannad, так и не осилил посмотреть его до конца.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
21 Декабрь 2011 16:20
|
Да ладно, непомню такого в Clannad. Надо будет пересмотреть =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
21 Декабрь 2011 16:31
|
В первом сезоне, где то в первой десятке серий.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
29 Декабрь 2011 12:03
|
Leonhart-sama, выложишь на ftp продолжение Hetalia? С 27 серии, если не удалил еще. Что-то захотелось досмотреть
P.S. C наступающим Новым годом всех! |
|
|
Leonhart-sama |
29 Декабрь 2011 12:32
|
Как до дома доберусь, выложу.
Тебя тоже с наступающим Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Декабрь 2011 0:10
|
Выложил туда же, где и раньше.
|
|
|
Ekanaka-kun |
30 Декабрь 2011 16:49
|
Спасибо, я скачала. Надеюсь, будет время посмотреть. А то я прямо разрываюсь с чего же начать свой новый анимешный год ))
|
|
|
Ekanaka-kun |
01 Февраль 2012 16:38
|
Тэк-с, я что-то пропустила в Наруто или еще не посмотрела? Кто скажет откуда использовались кадры в клипе из этой подборки Free File Sharing Made Simple - MediaFire, 7-е место. До того как воспоминания пойдут.
А еще мне интересно по какому аниме клип "Алиса Кровавый Кролик и Оз". Это сообщение отредактировал Zima - 01 Февраль 2012 17:04 |
|
|
Leonhart-sama |
01 Февраль 2012 18:49
|
Тут я не помощник, я на него уже давно забил, так что эти кадры тоже не узнаю.
|
|
|
Ekanaka-kun |
03 Март 2012 14:50
|
Кто-нибудь встречал RAWки Рубак? Желательно все сезоны, но и первых трех будет достаточно.
|
|
|
хлорка-kun |
03 Март 2012 17:04
|
Ekanaka-kun
Первого сезона почему-то не удается найти, везде дубляж. Скачать аниме Slayers Next / Рубаки Next - второй сезон Скачать аниме Рубаки Try / Slayers Try [2 - третий сезон https://aumi.ru/?autocom=acm&id=1927 - Slayers Revolution Скачать аниме Slayers Evolution-R/Рубаки - Slayers Evolution-R |
|
|
Ekanaka-kun |
27 Сентябрь 2012 17:53
|
Привет всем, я снова в поисках
Можете по скриншотам сказать, что за аниме использовали для этих демотиваторов? |
|
|
Leonhart-sama |
27 Сентябрь 2012 21:03
|
3 - Пламенный лабиринт
4,7 - Skip Beat Остальные не видел Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<13141516 |