Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Хто где провел Лето и было ли оно ?, фотки, впечатления, мнеия, ... |
Julian'a-sempai |
28 Июль 2008 22:34
|
Предлагаю седа выкладывать инфу о том как проходит отдых и есть ли он вообще, желательно с фото иллюстрациями
у мя лично две прошлые недели прошли в Крыму а конкретно в Судаке в общем фотки будут и впечатления тоже, но к сожалению, а может к счастью только после 25 августа ибо это последний день в моем родном городе и завтапо утру приделся уехать до 25 августа в общем всем удачи, приятно отдохнуть или поработать PS фоток много и впечатлений тоже, так что есть из чего выбрать ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Mireille |
29 Июль 2008 22:54
|
Лето закончиться через 3 дня. Все впечатления летние будут осенью.
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Июль 2008 0:57
|
как это лето через 3 дня закончится? не пугай так
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
30 Июль 2008 8:40
|
у нас оно только через неделю начнется
|
|
|
Mireille |
30 Июль 2008 20:48
|
так август вроде бы к осени относится? май, июнь, июль -лето.
|
|
|
Elain-dono |
30 Июль 2008 21:24
|
МЫ ЕДЕМ В КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ryuuki-sama |
30 Июль 2008 21:25
|
так август вроде бы к осени относится? Ты по погоде считаешь или по понятиям?! МЫ ЕДЕМ В КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!! Стопудово! На побережье ласкового Черного моря..... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
31 Июль 2008 11:38
|
по понятиям.=)
мы это кто? на сколько дней едите и где остановитесь? |
|
|
Leonhart-sama |
31 Июль 2008 11:46
|
По понятиям с июня по август, но помойму в разных странах это поразному, так что тут ещё и от старны зависит, но в России с июня по август. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
31 Июль 2008 12:50
|
а я как дурак половину лета провел в серверной вторую за пивом Т_Т
Работа новая и отпуск мне положен только когда пол года отработаю тоесть в октябре - сентябре Т_Т Все не буду читать эту тему больше *ушел реветь* |
|
|
Ryuuki-sama |
31 Июль 2008 21:46
|
мы это кто? на сколько дней едите и где остановитесь? ....нас будет пятеро, среди этих пятерых будет Элейн, Weird и скромный Ангел..... ...едем на 10 дней, остановимся в частном доме. Все не буду читать эту тему больше *ушел реветь* Не плакай, и на твоей улице будет праздник и всегда можно съездить в другое полушарие! МОЗГА =) Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
KOURAI |
01 Август 2008 3:38
|
Ыть... а мы в выходные уезжаем... на море... на недельку... так что фото потом... (Опять Фолла будем заставлять позировать со сгущенкой)
з.ы. А вот это окраина нашего города... Маяк Присоединённые изображения Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
troft |
01 Август 2008 12:39
|
Не плакай, и на твоей улице будет праздник и всегда можно съездить в другое полушарие! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Sango-san |
01 Август 2008 18:58
|
У меня лето будет продолжаться до февраля))))) Так что пока что не могу сказать как я его провела по причине того, что я до сих пор его провожу))
Закончила армию!!
|
|
|
Ryuuki-sama |
14 Сентябрь 2008 16:29
|
Вот и лето прошло, вот и кончилось лето.....
Будем греться воспоминаниями. Фактически, лето для меня продлилось 12 дней, которые наша компания провела на побережье Черного моря. Кстати компания наша в последний момент уменьшилась на одного человека... , поэтому нас было всего четверо. Итак, наш поезд отправился в направлении лета 8-го августа в 20.00 и достиг его 10-го. Перед отъездом меня предупредили о том, что необходимо запастись теплой одеждой, ибо ночи на юге прохладные. 2.20 ночи, Симферополь, прохладно. Выйдя из поезда, и приобретя билеты на автобус, наша компания решила поддержать сомнительную традицию и отправилась в Макдоналдс....блин, надо же было убить как-то три часа до отправления автобуса. Описывать все прелести этих трех часов, убитых Макдоналдсом описывать не стану, а то засудят за антирекламу. В 5.20 долгожданный автобус отправился в конечный пункт назначения - Судак. 7.20. А-а-а-а, морской воздух, рассвет, горы и.....прохладно ("Блииин, неужели так и будет весь отпуск!", подумалось мне....).... Да, для справки, прохладно - это 23-26 градусов тепла.... Что ж времени даром мы терять не стали, облачились в спец. одежду и пошли купаться. О, да! Мы дорвались! Некоторые из нас оказались сопливыми, поэтому особо не купались , а некоторые, которые соплями не отличались, накупались от души. Итак, отдохнув с дороги , искупавшись в море, откушав наивкуснейшей пиццы с российским сыром и запив это все традиционным "Живчиком" , мы стали подумывать о культпрограмме. Долго думать и заморачиваться нам не пришлось, ибо она, культпрограмма, в лице тетеньки приятной наружности сама к нам подрулила и начала приставать с предложениями. Мы ограничились для начала списком предложений в письменном виде. Итак, список кульпрограммы был утвержден. 1. Пешая экскурсия на Караул-Оба. Экскурсия включала в себя посещение "Ада", "Рая", "Чистилища" и "Адамого ложа". Почитать подробнее можно, например, здесь: Памятники природы | Гора Караул-Оба - Mandria.com.ua Итак, 7.00 утра и наша экскурсия началась. Чтобы попасть на Караул-Оба нужно пройти через Новосветский заповедник, что мы и сделали. Уже в начале экскурсии у меня было подозрение, что придется лезть в гору (кто бы мог подумать, что Караул-Оба это гора... Виды: Голубая бухта, известная Царским пляжем: В процессе подъема: Вход в "Ад": "Ад", "Чистилище" и "Рай" не впечатлили видами, поэтому и фотографировать их не захотелось....да и сил не было. Большая часть нашей туристической группы все же забралась, а я..... метра за три до вершины, я прилег на камушек и стал вспоминать Андрея Балконского с его небом....чистое и голубое, ветерок, нет сил, чтобы встать...и тут меня посетила традиционная мысль о том, что если не забраться на вершину, то вся экскурсия будет отстойной, да и на небе меня заклеймят лохом. Пришлось карабкаться....... Вид: Спуск происходил на автопилоте, мозг представлял собой сахарную вату или мешок опилок, глаза закрывались, во рту пересохло, ноги заплетались......к счастью, место, куда мы спускались было Царским пляжем..... , собственно морская вода в тот день спасла меня от теплового удара. Нам дали около часа для отходняка, а после отдыха через горы мы должны были пойти в Новый Свет к автобусу.... Единогласно было принято решение в горы сегодня больше не лезть и воспользоваться морским транспортом, чтобы добраться до Судака. На следующий день у меня все тело гудело и это хорошо, значит не зря прогулялись. Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:12 |