G1 или iPhone, для когото вопрос для когото нет, а мне просто интересно. |
Zeratul |
27 Сентябрь 2008 12:28
|
Итак кого выбирает отаку?
П.С. я не имею ввиду кого вы купите. Может вы не купите ни то ни другое а может уже купили. Просто если бы вдруг ваш выбор встал между этими двумя аппаратами - кого бы вы выбрали? Ну и на всякий случай. Про айФон думаю знают все (уж он точно не нуждается в рекламе), немного поэтому про Ж1 от ХТЦ. Куча видео про гуглефон ну и стеб в тему ^^ |
|
|
PacceJI-chan |
27 Сентябрь 2008 15:58
|
Хм... я б выбрал АЙФОН. Посмотрим что другие скажут...
|
|
|
JFresh |
27 Сентябрь 2008 17:14
|
Зерыч, пересмотрел все видео + твой комикс = это пропаганда!
В общем гугл наступает! П.С. Сори, не могу голосовать, т.к. у меня обычгая брутальная мобила soni П.П.С. Про стива Джобса, это ты моодееец! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
SyntaT |
28 Сентябрь 2008 14:24
|
и скока будет стоить эта порнушка? просто онфон за бугром стоит $200. У нас же его ценник чудным образом эволюционировал в 14 косарей оО
А скока будет стоить г1? А по теме.. мне пока нравится glofiish.. ибо может больше за ту же цену.. Ибо там кроме собсна телефона, винмобайла и мультимедии ещё есть жопиес навигатор. |
|
|
Varvar-sempai |
28 Сентябрь 2008 22:06
|
я за HTC)) Очень уж мне нравятся их решения.
из этих двух гугл рулит)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
29 Сентябрь 2008 10:42
|
iPhone я щупал и разглядывал, но так ничего интересного в нем и не нашел. HTC на его фоне смотрится оригинальнее.
Подобных решений сейчас множество, причем вполне даже не дорогих. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
29 Сентябрь 2008 13:16
|
блииин узнал что G1 делает Google совместно с HTC)как чувствовал) так что почти идеальная "пара" получается Google+HTC )) интерес к устройству начал расти))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|