![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
17 Апрель 2006 14:19
|
![]() |
м-дя... с правкой все таки не ладит.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
18 Апрель 2006 4:37
|
![]() |
RTFM...
просьба воздержаться от бессмысленных постов. К предидущему посту тоже относится. by troft Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
18 Апрель 2006 12:18
|
![]() |
а я и незнала что та обоинка с этого сайта..
![]() я это с вот этого сайта взяла.. https://oboi.kards.ru/?level=2&catrelation_...&order=5&page=8 ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
19 Апрель 2006 16:53
|
![]() |
Аква, не хныч.....просто это сайт, и на нём есть страницы с обоями. Так эти обои именно с этого сайта.........тобишь мона была тут и так увидеть.........панятна?? Между прочим, я так и подумала..с самого начала..но это неправильный ответ! Да... а с правкой у нас туговатые отношения, тут вы правы))) Это сообщение отредактировал Aqua - 19 Апрель 2006 21:56 В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
24 Апрель 2006 17:34
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Апрель 2006 19:08
|
![]() |
"надежда закрыла за собой дверь и через несколько минут из комнаты, донесся звук падающего стула."
Маленькие вижу, но в полный формат они не открываются =) ВСЕ ЗАБЕЙ, У ТЕБЯ СКОРО ССЕСИЯ ОНА ВАЖНЕЕ!!! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
24 Апрель 2006 19:53
|
![]() |
А отзывы? Нра или не нра? Если нра, я найду способ....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Апрель 2006 19:59
|
![]() |
во-первых, нра!
во-вторых, открываются а в-третьих, я не понял, в чем проблема... |
|
![]() |
24 Апрель 2006 20:16
|
![]() |
То открываются, то не открываются....
![]() ![]() ![]() Проблема в том, что у меня на работе тоже не открывается... Ладно, приду домой перегружу. Что за ерунда...на работе не открывается...а дома все в порядке....может дело в браузере... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Angel - 25 Апрель 2006 12:49 Стремление к гармонии -
|
![]() |
26 Апрель 2006 21:16
|
![]() |
одна из отчаянных попыток вспомнить, чему учили, и применить это в новом фотошопе.)
на ошибки можно даже не указыватЬ, я их сама вижу. но когда пытаюсь исправить, то получается только хуже.( вопщем, просто показываю. смыслец - как мучается бедный парень вечером, ибо выбор его сложен. ![]() единственное, что пришло в гологу уже после сохранения файла - что стили рисования девушек разные. ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
27 Апрель 2006 10:56
|
![]() |
одна из отчаянных попыток вспомнить, чему учили, и применить это в новом фотошопе.) а исправлять планируешь? может, советом помочь или еще как? P.S. если будем развивать диалог дальше, предлагаю создать новую тему и переместиться туда ![]() |
|
![]() |
03 Май 2006 22:01
|
![]() |
Стремление к гармонии -
|
![]() |
07 Май 2006 13:11
|
![]() |
Стремление к гармонии -
|
![]() |
07 Май 2006 13:16
|
![]() |
|
|
![]() |
08 Май 2006 2:06
|
![]() |
Любимые обоины по Самурай Тямпру =)