![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 20:50
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
Mireille |
26 Ноябрь 2006 22:48
|
![]() |
Помните я спрашивала об одном рисунке. нашла валлпепер и узнала откуда эта красавица.
![]() Оболдеть можно, как натыкаешся со временем на то, что ты ищещь. ![]() |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 23:17
|
![]() |
2Mireille Ээээ ... я видимо выходил в паралельный мир, а когда ты про нее, про вот эту безумно симпатишную эльфийку, спрашивала О_О У меня есть минимум 5 штук таких обоин, правда только две из них с этой эльфийкой еще три с другими. Может еще есть, но это нужно искать.
Ах, да вот тебе ссылочка там обоины и сканы из этой игры https://browse.minitokyo.net/479/ys/ Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
Mireille |
26 Ноябрь 2006 23:27
|
![]() |
Ну афигеть можно. ХХХ___ХХХ
Ну что мне Трофт с тобой делать. В следующий раз предупреждай когда решишь уйти в паралельный мир. ![]() Спасибо. ![]() |
|
![]() |
12 Декабрь 2006 19:54
|
![]() |
|
|
![]() |
24 Декабрь 2006 13:19
|
![]() |
|
|
![]() |
24 Декабрь 2006 19:45
|
![]() |
|
|
![]() |
26 Декабрь 2006 9:58
|
![]() |
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 10:11
|
![]() |
Ок скоро будет, спасибо за заявку.
|
|
![]() |
26 Декабрь 2006 10:23
|
![]() |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 10:49
|
![]() |
Как недавно написал в какойто теме один из посетителей "Толи я дурак, толи лыжи не едут", суть проблемы: захожу на
https://www.imageshack.us/, юзаю upload: file точечку, затем Обзор, далее выбираю валлп с названем tenjoutenge.jpg весом 275 кб, далее жму host it, жду... , под конец загрузки получаю следующее: Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. Регаля все делал не помогает, иногда через попыток 15-20 проходит все нормально. Знает кто другой способ или как устранить ету? |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 11:20
|
![]() |
В последнее время такое часто случается. может потихоньку перегружаюцо...подожди, ну или мучай попытками....такое бывает...
|
![]() |
26 Декабрь 2006 11:31
|
![]() |
У мя такая же лажа с хостингом.....;(((((((((((((
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 11:37
|
![]() |
|
|
![]() |
26 Декабрь 2006 11:40
|
![]() |
Юх,кассссс!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |