![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
08 Январь 2007 10:45
|
![]() |
1. волосы падают на глаза - так ресуется Итачи.
на шапку не смотри, обычна манера рисования лица и волос перса сохраняется с головным убором, и + шрамы как ты сказал естесственное тому доказательство. |
|
![]() |
08 Январь 2007 10:54
|
![]() |
|
|
![]() |
08 Январь 2007 13:50
|
![]() |
Какие нибудь особо рарные валпы с Burst Angel если мона)
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2007 16:31
|
![]() |
Какие нибудь особо рарные валпы с Burst Angel если мона) есть только это (если я, конечно, не ошибаюсь) ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Январь 2007 16:35
|
![]() |
Тру,если мона с блондичнокой такой с 2мя пистолетами(аниме не сомтрел не знаю как ее зовут).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
08 Январь 2007 20:40
|
![]() |
2х у меня не было))Грац))
|
![]() |
09 Январь 2007 7:42
|
![]() |
|
|
![]() |
09 Январь 2007 12:15
|
![]() |
эх, зайцы вы мои зайцы....
картинки должны выстаявляться ОПРЕДЕЛЕННО НЕ в теме про обои! NeiJi - выговор с занесением. Я ведь предупреждала! |
|
![]() |
09 Январь 2007 17:43
|
|||
![]() |
Аааа, зайци бежим, контролёры идут!!!
|
|||
|
![]() |
09 Январь 2007 17:51
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
10 Январь 2007 9:23
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
10 Январь 2007 11:48
|
![]() |
Tenjou Tenge - название аниме
а это, как подозреваю, Майя Нацуме. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
12 Январь 2007 20:16
|
![]() |
Marika, спс большое #^^#
![]() ![]() ![]() Няк)) Вижу на обойке написано Shinta)))) Я всё голову ломала, где я этот ник видела ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
12 Январь 2007 20:42
|
![]() |
"Няк)) Вижу на обойке написано Shinta)))) Я всё голову ломала, где я этот ник видела" - на какой? покажите... ХОЧУ))))
Кстати вот мой новогодний столик спасибо Elain)))) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |