![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
12 Январь 2007 23:19
|
![]() |
Миюна, я бы попросил!
![]() нету такого имени в Обители - Шинта!!! это имя автора сверху написано <_______< And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
13 Январь 2007 0:51
|
![]() |
прелесть какая. какое это аниме? |
|
![]() |
13 Январь 2007 1:33
|
![]() |
Это не аниме, это игра Parasite Eve
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Январь 2007 13:24
|
![]() |
Marika, мя как обычно не так понимают.....я о том, что я просто видела где то такое имя на обойке. Просто как знакомая фраза! бзз
Я не говорю что это и есть Shinta на картинке! ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
13 Январь 2007 16:40
|
![]() |
|
|
Mireille |
13 Январь 2007 19:58
|
![]() |
|
|
![]() |
14 Январь 2007 0:14
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
14 Январь 2007 0:16
|
![]() |
|
|
![]() |
14 Январь 2007 14:16
|
![]() |
|
|
![]() |
15 Январь 2007 23:40
|
![]() |
|
|
![]() |
16 Январь 2007 9:14
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Январь 2007 7:31
|
![]() |
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
17 Январь 2007 9:58
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2Miu_Kisska
Мьюна, а еще у тя есть обойки с Тетрадкой Смерти? В частностис Мисой??? Уж больно она мне понра... (мож еще аватарок подкинешь, а? Если не жалко?) ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Январь 2007 15:08
|
![]() |
Хихи)) Юн, ты се не представляешь скока я фотки с монитора ботила ради авика ^^
Чичас поботю некоторые фотки, тута выставлю, и делай с ними что хочешь)) Мм....Миса-Миса....я в инете находила тока оч однообразные обойки с ней....почти везде одно и тоже тока на разных фонах....так что если буду повторы - не удивляца Хи)) начну с того что ботила с фотика ^^ потом может из манги пару фтучек кину ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |