![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:40
|
![]() |
![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 20:24
|
![]() |
есть, но сейчас имажшак лег, я выложу, когда поднимется, или кинь мне мыло в лс. ~Amaya~ а еще больше не было, не? And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
20 Февраль 2007 20:27
|
![]() |
Sakuya-san ну я ж извинилась.. НЕт..?тогда сорри)
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 21:32
|
![]() |
Обойки можно прикреплять к сообщению. Жмешь на кнопку ответить, пишешь пост и там под иконками к сообщению есть поле Загрузка файлов, можешь там прикрепить до 4х обоек ![]() Как вариант, можешь выложить обойки простыми ссылками ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:27
|
![]() |
Окей...Освою..Пока то сообщение удалила..Потом выложу.._)
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 23:08
|
![]() |
Юнка, тебе вот, но тока я что-то не могу найти свою обоину с винри большую... потерял де-то. тут обои и просто большие сканы.
![]() ![]() ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, пасяяяб!!! Таких не было...ну кроме последней
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Февраль 2007 14:39
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Февраль 2007 21:54
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
22 Февраль 2007 22:39
|
![]() |
Радость умножается, когда её разделяют с друзьями, но горе от этого становится не таким горьким. Такова жизнь.
|
|
![]() |
26 Февраль 2007 8:31
|
![]() |
|
|
![]() |
15 Март 2007 21:55
|
![]() |
"Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет цвет, но не душу."
|
|
![]() |
16 Март 2007 8:08
|
![]() |
Там в верху, в первом квадратике случаем не Леон из Witch Hunter Robin или как его там, скилириз проклятый) второй слева, с черными волосами... ![]() |
|
![]() |
17 Март 2007 14:56
|
![]() |
Kurujikuto-san все использованые картинки из Wolf's Rain.
![]() "Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет цвет, но не душу."
|
|
![]() |
17 Март 2007 17:26
|
![]() |
А кто тогда там изображен? Че-то не припомню никого похожего в Wolf's Rain.
|
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |