![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
25 Март 2007 23:22
|
![]() |
У меня есть обои:
Abenobashi Mahou Shoutengai Ah! My Goddess Angel Sanctuary Azumanga Daioh Black Lagoon Bleach Blood+ Chobits Death Note Eureka Seven Excel Saga FLCL Fruits Basket Full Metal Panic Galaxy Railways Genshiken Ghost in the Shell: SAC Great Teacher Onizuka Kimi ga Nozomu Eien Maburaho Mahoromatic Makoto Shinkai My-Hime Neon Genesis Evangelion New Year Special Prince of Tennis random Record of Lodoss War Rozen Maiden Rurouni Kenshin Saiyuki Serial Experiments Lain Shingetsutan Tsukihime Simoun Speed Grapher Tenjou Tenge The Melancholy of Haruhi Suzumiya Trinity Blood Tsubasa Chronicle Tsukuyomi Uchuu no Stellvia Vampire Hunter D Yokohama Kaidashi Kikou Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
26 Март 2007 1:38
|
![]() |
Ну и?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
26 Март 2007 7:15
|
![]() |
![]() Я тож не вижу, чем докажешь)))) |
|
![]() |
26 Март 2007 17:17
|
![]() |
На какое аниме показать обои?
У меня их 549 штук. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
26 Март 2007 18:58
|
![]() |
Ну допустим меня интересует Rurouni Kenshin?
Добавлено в 18:59 Genshiken Добавлено в 19:00 и Tsubasa Chronicle |
|
![]() |
26 Март 2007 19:33
|
![]() |
А как сделать чтоб загружалась уменьшенная копия?
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
26 Март 2007 19:59
|
![]() |
E-la-a-a-a-ain!!!
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
26 Март 2007 22:00
|
![]() |
А как сделать чтоб загружалась уменьшенная копия? Шаг первый - идешь на https://imageshack.us . Там загружаешь валп и выдераешь линк для форума ( "Thumbnail for forums") или как вариант выдаешь в виде ссылки. Шаг второй - вставляешь в ответ и постишь. Ву компрене? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
27 Март 2007 0:05
|
![]() |
|
![]() |
27 Март 2007 0:52
|
![]() |
|
![]() |
27 Март 2007 11:26
|
![]() |
|
|
![]() |
29 Март 2007 0:44
|
![]() |
|
![]() |
01 Апрель 2007 13:21
|
![]() |
Несколько красивых обоин по совсем-ясно-каким-аниме.
По-моему, это Аличино ![]() Это просто арт, но зато арт потрясающий. Называется Blueberry Magic by tubenose ![]() Без понятия, откуда ![]() Тоже не в курсе, откуда ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
08 Апрель 2007 11:09
|
![]() |
Raizan, ммм... А Чобитов не выложишь кучку?
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
08 Апрель 2007 14:42
|
![]() |
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |