![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
08 Апрель 2007 16:15
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() если надо еще могу скинуть тоже у меня обоев из аниме чуть больше 10000 так что говорите может что и есть. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Апрель 2007 13:37
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
Mireille |
22 Апрель 2007 16:07
|
![]() |
|
|
![]() |
23 Апрель 2007 19:28
|
![]() |
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
24 Апрель 2007 8:49
|
![]() |
|
|
![]() |
07 Май 2007 8:55
|
![]() |
|
|
![]() |
07 Май 2007 12:45
|
|||
![]() |
Я балдею вот от этих обоев ![]() ![]() ![]() И самая крутая которая щас у меня стоит!! ![]()
|
|||
|
![]() |
07 Май 2007 13:58
|
![]() |
Эм...санчес.......а почему нет оригинального размера обой???
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
07 Май 2007 14:08
|
![]() |
![]() Мне первенькую пожалуйста в полном размере) |
|
![]() |
07 Май 2007 14:26
|
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Май 2007 18:08
|
![]() |
Я не знаю как кидать в аригинальных размерах???
|
|
![]() |
07 Май 2007 20:14
|
![]() |
Я не знаю как кидать в аригинальных размерах??? 2 SANCHESS действуй по инструкции Постарался поподробней описать хоть сайт https://imageshack.us/ там загружаешь картинку в полный размер(сам не обрезай) жмешь"обзор" выберешь картинку потом жмешь" host it!" начнется загрузка а потом тя кинет на новую станицу там увидешь маленькую копию картинки тебе надо скопировать полностью код из строки рядом с которой написано "Thumbnail for forums (1)" Вторая строка по-моему. строчку без изменений вставляшь сюда ну и что бы убедиться что все работает жмешь "пред просмотр" там появится что то типа этого --> ![]() или этого-> ![]() если же очень хочется загрузить полную картинку во весь её размер то на той же странице где и коды опускаешь вниз там есть надпись сбоку "Direct link to image" Копируешь Код и уже ЗДЕСЬ жмешь тег "IMG" там вставляешь Скопированый адрес "ОК" должно получиться что то вроде этого -> ![]() (Я обоину уменьшил а то в оригинале долговато будет грузиться) Очень подробно вроде написал как действовать ЗЫ SANCHESS выложи пожалста первую полным размером мне понравилась=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Май 2007 10:08
|
![]() |
Во!!! ОСЕНИЛО. ВОбщем комуто там первая и вторая понравились!!!
![]() ![]() И немного Сваих который мне нравятся!! ![]() Спасибо за инструкцию на СТРаницу ![]() ![]() |
|
![]() |
17 Июнь 2007 12:10
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Sashi-kun, бу... А мну третью хочет в полном размере... Ну позязяааааааааааааа...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |