![]() | ![]() | ||
Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Январь 2006 13:58
|
![]() |
Мальчики, а почему никто из вас не назвал Махоро? Так и хочется сказать ЧИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Да таких рычарей в реале иметь почти каждая девушка хочет... Ага, да по чаще, да подольше!!! ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:32
|
![]() |
Смешная темка. я рыцарь, но без коня, зато с клавой ![]() Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() |
22 Январь 2006 17:36
|
![]() |
я рыцарь, но без коня, зато с клавой Ну вот, уже Клава какая-то подоспела. Зачем нам рыцарь с Клавой? Свободный нужен. Шучу, шучу, просто вспомнилось как один учитель из моей школы спьяну орал: "Я черный рыцарь!" ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Январь 2006 19:03
|
![]() |
Нифига, просто я современный рыцарь:
1.Обучен этикету 2.Образован или что-то вроде этого 3.Вооружен не копьем или мечем, а современными технологиями ![]() И конечно, я знаю как надо себя вести с девушками ![]() Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() |
22 Январь 2006 19:17
|
![]() |
,Воскресенье, 22 Январь 2006, 19:03] Нифига, просто я современный рыцарь: *смеется* Ха, прям идеал. Девчонки, налетай ![]() ![]() In case of fire,
|
![]() |
22 Январь 2006 19:19
|
![]() |
Гигами измерять дисковое пространство - каменный век, я уже считаю териками
![]() З.Ы: Почти идеал ![]() З.З.Ы: Я написал "клава" - это не имя собственное ![]() Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() |
22 Январь 2006 19:21
|
![]() |
Гигами измерять дисковое пространство - каменный век, я уже считаю териками С таким дисковым пространством - не почти, а совсем. ![]() In case of fire,
|
![]() |
22 Январь 2006 19:26
|
![]() |
Я же сказал, "почти идеал" - у меня все круто, но видяха меня убивает
![]() ![]() Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() |
22 Январь 2006 19:50
|
![]() |
,Воскресенье, 22 Январь 2006, 19:19] З.З.Ы: Я написал "клава" - это не имя собственное Да я вообще-то знаю ![]() Из разряда " - Уснул на клаве - вся рожа теперь в клеточку. - А Клава не была против?" In case of fire,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Январь 2006 20:32
|
![]() |
а ты на лоб стикер прилепи "Рыцарь"
![]() З.Ы: Насчет прикола я понял, ща модер прийдет и будет за оффтоп над нами прЫкалЫвац0 ![]() ![]() Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
Mireille |
22 Январь 2006 20:32
|
![]() |
Мне нужен фонарик, чтоб "рыцаря" найти..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, эта тема для мужского пола, пусть они тута выбирают ебе жену. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усе..молчу. ![]() |
|
![]() |
22 Январь 2006 20:36
|
![]() |
Гы-гы-гы - гениально, в тему! Поддержим отечественного флудера, даешь оффтоп и спам в широкие народные массы...
З.Ы: Кады модер прийдет, тто это нея - это мое второе я ![]() З.З.Ы Еслибы так начали оффтопить на фуллресте, то Майк уже достал бы свой плюсомет и пол темы перебанил бы ![]() ----------------------- Насчет фонарика - зачем он тебе, я ужо сдесь ![]() Это сообщение отредактировал [dvp] - 22 Январь 2006 20:37 Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
А я бы выбрал Чидоре(Full Metal Panic) и натравливал ее на своих недругов!
![]() Dies diem docet.
|
|
Mireille |
22 Январь 2006 22:48
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:1234>»» | ![]() | ![]() |