![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Февраль 2006 19:35
|
![]() |
А я бы женился на Ами из СМ...
![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2006 3:37
|
![]() |
Никогда не собираюсь жениться/выходить замуж. =) Ну а от подруги типа Майи(из НГЕ) я бы не отказался.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
17 Февраль 2006 10:58
|
![]() |
А мне из манги можно? Айзу - Ицуки =)
![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2006 12:10
|
![]() |
Из Айзу, если подобную идею брать в расчет, то, забыл как её зовут, соседку Ичитака, которая на Иори похожа, либо Ицки.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
27 Февраль 2006 23:33
|
![]() |
Если кого выбирать,то только Урд!Она и не ''тихоня'' и не слишком развязная.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
27 Февраль 2006 23:50
|
![]() |
А еще у нее шикарные зеленые глаза
![]() А еще у нее большие глаза, которые не зеленые и не фиолетовые ![]() Что, в принципе, ей очень идет (не то, что Нару) ![]() Да и пепельный цвет волос - смотрится в контрасте со слегка смугловатой кожей очень даже классно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
GG а я вот из питера приехал!
Был на Аниме сходке месных во ето было пипец какая скукатень сходка ботаников!Алкаголь запрешен! Курить тоже! Ето ваше меня взбесило.Фонатов Синдзи не нашел,расстроился=(( ![]() |
|
![]() |
01 Март 2006 0:27
|
![]() |
Ето ваше меня взбесило.Фонатов Синдзи не нашел,расстроился=(( Это полный LOL ![]() ![]() ![]() |
|
FM.ALCHEMIST |
02 Март 2006 14:19
|
![]() |
А я бы предпочел Викторию Цэлес из Хэлсинга,Она хоть стареть небудет и чуть что кому надо накастыляет
![]() |
|
![]() |
02 Март 2006 17:45
|
![]() |
А я бы предпочел Викторию Цэлес из Хэлсинга,Она хоть стареть небудет и чуть что кому надо накастыляет А я бы предпочел Викторию Цэлес из Хэлсинга,Она хоть стареть небудет и чуть что кому надо накастыляет Зато бросит тебя, как только постареешь ты ![]() |
|
Сириус |
04 Март 2006 21:22
|
![]() |
Лично люди яб хотел Лину Инверс из Рубак
|
|
![]() |
05 Март 2006 22:17
|
![]() |
А черт его знает. никто не прет так, чтоб жениться хотелось.
Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
13 Март 2006 5:07
|
![]() |
А я себе новую зазнобу нашла, из Хелсинга, самая главная, как её там. Тфу черт, всегда забываю как её зовут. Ну надеюсь вы поняли. Такая неприступная, строгая, холодная. Та-ка-я лапочка. Ух. В жены я бы её конечно не взяла, но согреть согрела бы, до следующего сериальчика, до новой зазнобы.
![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
13 Март 2006 23:26
|
![]() |
Её по моему (ету зазнобу называют) Хелсинг Интеграл да девушка с характером!
Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
14 Март 2006 5:23
|
![]() |
Точно-точно, люблю таких.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() | Страницы:««<3456 | ![]() | ![]() |