![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Сентябрь 2006 21:33
|
![]() |
Не уж то это "Мой лахматый папочка" или как там его?
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
что он этой, простите, игрушке делает? О_о Это "он борется с уточкой" ![]() troft неверно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 7:33
|
![]() |
Может быть CLIK?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Может быть CLIK? Верно! Клик. С пультом по жизни Загадывай... |
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 15:01
|
![]() |
Честно,на абум написала(я даже этот фильм не смотрела),поэтому воть легонькое https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/1/movies_117/
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Октябрь 2006 21:37
|
![]() |
Голубая волна
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
04 Октябрь 2006 21:53
|
![]() |
ну ка.. попробуем..
![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 7:43
|
![]() |
может быть "Джин"?
|
![]() |
05 Октябрь 2006 22:24
|
![]() |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 23:18
|
![]() |
вот давайте без тупых шуток, нэ?
Рейдзи, больше подсказок! у меня вообще ни единой мысли... And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 0:02
|
![]() |
Подожду до завтра.. может кто-то что-то надумает...
|
![]() |
06 Октябрь 2006 16:54
|
![]() |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 7:56
|
![]() |
лично мну сдается)
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 8:46
|
![]() |
2Reidzi
Я тоже не знаю....говори что это и загадывай заново... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |