![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот...как его...Запятовала)).... О.Штольня =) Верно!!! ![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 2:20
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, вчера (или позавчера) этот фильм по ТВ3 показывали!!!
![]() Алая буква называется. ![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 18:00
|
![]() |
Блин, вчера (или позавчера) этот фильм по ТВ3 показывали!!! А по мне, так это Куб... вроде даже 2-й.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 19:48
|
![]() |
Ага он самый,тока не уверена 2ой или нет....sora давай ответ,по-моему Reidzi должен загадывать...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 21:05
|
![]() |
Это первый куб.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Ноябрь 2006 0:27
|
![]() |
Первый куб.
|
|
![]() |
10 Ноябрь 2006 13:18
|
![]() |
Ангел точнее.. Загадывай)
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ангел точнее.. Загадывай) Ты её лучше не проси, а сам загадывай, а-то она вспомнит только через недельку что её очередь загадывать... ![]() |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 14:50
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 15:44
|
![]() |
Ребятки, не ссорьтесь! )
Готика? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 15:58
|
![]() |
Reidzi, я просто не люблю, когда за меня думают или отвечают...
![]() Верно, это Готика. Загадывай. Стремление к гармонии -
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 16:19
|
![]() |
Ангел, я не говорю, что ты не права) Просто да будет мир)
Вчера наконец посмотрел шикарный старый фильмец... ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 20:52
|
![]() |
мда... кажется я опять что-то сложное загадал... постараюсь больше так не делать)
Ладно.. пачка подсказок.. Фильм старый (если не изменяет память 60-е годы), что можно сказать по молодому лицу Джека Николсона.. Актерский состав довольно известен.. кроме Николсона засветились также Денни де-Вито и Кристофер Ллойд.. и еще.. по этому же произведению недавно поставили спектакль в Ленкоме с Абдуловым в главной роли.. Пожалуй хватит подсказок.. и так слишком много.. Еще один скрин.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
Mireille |
13 Ноябрь 2006 22:14
|
![]() |
Вроде бы нашла.
Goin' South ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |