![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Ноябрь 2006 16:38
|
![]() |
К-9 чтоли?
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Drags нет...
Ну что сдаётесь? ![]() |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 21:27
|
![]() |
Еще вчера хотела написать S.W.A.T: Города ангелов. Ладно, сдаюсь...
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Еще вчера хотела написать S.W.A.T: Города ангелов. Ладно, сдаюсь... Зачем сдаваться? Ведь ты правильно отгадала! ![]() Это S.W.A.T. - спецназ города ангелов... ![]() Загадывай... ![]() |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 20:34
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 22:50
|
![]() |
Девятые Врата?
|
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 22:54
|
![]() |
Неправильный ответ.
Стремление к гармонии -
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 23:43
|
![]() |
А главный герой Джони Деп?
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 0:09
|
![]() |
Не Сонная Лощина часом?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 8:47
|
![]() |
не помню название фильма! ад... ад...
короче, про Джека Потрошителя из высшего общества, рыжую ночную бабочку и обкуренного опиумом Джони Деппа, распутывающего сей узел! |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 13:04
|
![]() |
Из ада.
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 21:05
|
![]() |
2 sora
Наиболее точный правильный ответ. Загадывай. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 22:46
|
![]() |
Пускай Элейн загадывает =)
|
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 11:21
|
![]() |
ггг))) а я надеялась, что sora загадает:
за качество уж извините, лучше нет ![]() Это сообщение отредактировал Elain - 26 Ноябрь 2006 0:51 |
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 22:52
|
![]() |
м-да..... О_о
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |