![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Февраль 2007 22:57
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Февраль 2007 21:19
|
![]() |
очень похож на фильм "Ослепленный желаниями" но этого кадра я не помню
![]() |
|
![]() |
11 Февраль 2007 22:13
|
![]() |
В яблочко.
(На заднем плане, библейская сцена с яблоком) ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:16
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:53
|
![]() |
Ночь в музее
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:13
|
![]() |
ага..
![]() V@LTER загадывай ![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 23:24
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Февраль 2007 8:52
|
![]() |
О а я какраз взял у друга три двд с Брюсом Ли тока еще не все посмотрел, это или Выход Дракона или Игра Смерти точно не скажу на двд названия перепутаны, гребанные пираты совсем обленились
![]() |
|
![]() |
22 Февраль 2007 13:54
|
![]() |
Молодца, Шин! Это последний из фильмов, в которых снялся легендарный Брюс Ли - "Выход Дракона". Честь ему и слава!
Загадывай! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
22 Февраль 2007 15:09
|
![]() |
|
|
![]() |
25 Февраль 2007 22:27
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Февраль 2007 9:16
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Февраль 2007 9:37
|
![]() |
Ммммм....парням явно нра группа Кисс....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Март 2007 8:17
|
![]() |
Конечно нравиться, фильм называеться "Дэтроит город рока" а действия разворачиваються вокруг 4-ых парней, фанов группы Кисс, которые ой как хотят попасть ни их концерт))) Активнее пожалуйста, продолжаем игру, загадываите! |
|
![]() |
17 Март 2007 15:29
|
![]() |
Ксооо!!
![]() Как я мог этот фильм до сих пор не посмотреть?!! T_T Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |