Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Наши Лица |
Ahm-crew |
17 Февраль 2006 23:06
|
Дело было вечером, делать было нечего.
Решил поразвлекаться с SPS. Случайно нашел фату. Нарисовал свою одногруппницу. А потом примерил костюмчик к себе. А потом просто решил сделать такое вот "семейное фото"! Вся группа прониклась А еще я нарисовал .:Ню:.... Теперь моим волосам точно конец - клочок вырвут при встрече |
|
|
.:Ню:. |
18 Февраль 2006 2:10
|
Дело было вечером, делать было нечего. а чего у твоей невесты такие большие и испуганные глаза?( обычно девушки счастливы, когда они выходят замуж ) чем это ты ее так напугал? А еще я нарисовал .:Ню:.... Вырву вырву и не один.... я тебе обещаю А почему нет ленточек на хвостика и волосы у меня не такие темные И вообще оно на меня похоже только тем, что ты с верху написал мой ник и то что оно язык показывает P.S. А что это в руках нарисовано,у вашего чудо произведения? |
|
|
Xarphinx |
18 Февраль 2006 2:33
|
Все, никогда больше фот выкладывать не буду... Злые вы... Хм. Что в глазах одного плохо - в глазах другого прекрасно. Делай скидку на субъективность мнения. Ничего плохого сказать не хотел. Наоборот, люблю маленьких девочек. =) How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Nana-sempai |
18 Февраль 2006 11:42
|
я завтыкала, что обещала еще фотки с котятами...
это уже два совершенно других кошченка. =^__^= And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
KOURAI |
18 Февраль 2006 19:29
|
Дело было вечером, делать было нечего. а меня нарисовать... я тоже хочу... хотя обычно все всё равно... но и я не напрашиваюсь.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Zeratul |
19 Февраль 2006 1:15
|
Хм. Что в глазах одного плохо - в глазах другого прекрасно. Делай скидку на субъективность мнения. Ничего плохого сказать не хотел. Наоборот, люблю маленьких девочек. =) а кто их не любит? особенно когда они такие кавайные ^^ (ох не это о себе хочет услышать гот, как пить дать не это...но врать ни могу...кавааййииии) |
|
|
Ahm-crew |
19 Февраль 2006 1:17
|
а меня нарисовать... я тоже хочу... хотя обычно все всё равно... но и я не напрашиваюсь.... А с чего мне рисовать? Ты покажись сначала а чего у твоей невесты такие большие и испуганные глаза?( обычно девушки счастливы, когда они выходят замуж ) Конечно же она счастлива! Оттого и такие большие глаза! Еще не отошла от счастья Вырву вырву и не один.... я тебе обещаю Ай-ай-ай... Надеюсь, что кто-нибудь меня защитит! Например Шальная примет в свои лапки и будет оберегать мои любимые волосики и хвостик А почему нет ленточек на хвостика и волосы у меня не такие темные Не получилось сделать ленточки и волосы не такие темные... Ты же не хочешь быть рыжей? Вот и я не хочу лишаться волос... Похожа, похожа! И язычком, и ником, и всем остальным! P.S. А что это в руках нарисовано,у вашего чудо произведения? Перефразируй - я ничего не понял! Или ты имеешь ввиду, что в ее левой руке? Так это сумка серая на плече... |
|
|
Lacrimosa |
20 Февраль 2006 15:38
|
Ahm-crew, милые рисунки... Хм... Раз вы все уже узрели мои фоты, поробуй нарисовать меня... Интересно было бы посмотреть...
Хм. Что в глазах одного плохо - в глазах другого прекрасно. Делай скидку на субъективность мнения. Ничего плохого сказать не хотел. Наоборот, люблю маленьких девочек. =) Педофил чтоль?! а кто их не любит? особенно когда они такие кавайные ^^ (ох не это о себе хочет услышать гот, как пить дать не это...но врать ни могу...кавааййииии) И где же вы узрели там кавай?! Ich bin der Morgen danach
|
|
|
Xarphinx |
21 Февраль 2006 3:09
|
Педофил чтоль?! А скромности тебе не занимать. Нет, не педофил. Впрочем, одно другому не мешает. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Zeratul |
21 Февраль 2006 9:14
|
И где же вы узрели там кавай?! Ну чтож, давай попробуем ответить на твой вопрос ^^ Для начала поновой твоя фотография (правда слегка отжабленная ): Как видно, я выделил на ней три зоны (зеленой обводкой), это сделано не случайно, сейчас рассмотрим данные зоны поподробнее: 1. - глаза. Сами глаза на фото прикрыты/полуприкрыты, положение бровей обычное - умиротворенное/спокойное, данное сочетание век и бровей может означать только одно - мечтательность в купе со внутринним душевным спокойствием. 2. - носик. Профиль носа имеет некоторую курносость, что как известно, я вляется главной особенность всех кавайных героинь аниме. 3. - губы. Легко заметить, что уголки губ приподняты в легкой улыбке. Такую улыбку обычно не дарят кому-то, не направляют в камеру и .д. Такая улыбка появляется на лице для самого себя. Теперь просуммируем увиденное: Ранняя (или наоборот поздняя) зима, девушка на кладбище, месте где обычно грустят, замечталась о чем-то, известном только ей одной. И эти мечты вызвали в ней радость/успокоение - она улыбается. Ее состояние иногда характеризуют как, то, которое бы мы хотели чтобы длилось вечно ^^ Я уж и не знаю, кто кого увидел на этой фотографие, а я вижу кавайную девушку, которая так и светится позитивной энергией =))) Вот такие вот впечатления от твоей фотографии, искренне надеюсь что ничего из мною сказанного тебя не обидет. |
|
|
Mireille |
21 Февраль 2006 12:13
|
Зер, че тут вытворяешь.
|
|
|
Zeratul |
21 Февраль 2006 12:56
|
Да практически ничего ^^ Меня спросили - я ответил.
Просто глядя на фотку любого человека, я сразу представляю себе анимешный облик этого человека (ну что-то вроде обрисовываю в голове образ наиболее точно описывающий увиденную фотографию (вот такой вот я бака, что уж тут поделать?)) и глядя на фотку Лакримозы, у меня в голове выстроился образ кавайной девочки =) Иными словами, если уж я говорю кавайи, значит кавайи и спорить бесполезно ^^ |
|
|
Lacrimosa |
21 Февраль 2006 16:37
|
Zeratul!!!!!!!!!
Какого черта ты вытворяешь с моей фотой???!!!!!!!!!! Ich bin der Morgen danach
|
|
|
Zeratul |
21 Февраль 2006 17:37
|
Всякого рода падонки называют это - жабить (от слова фотожаба).
Но мы можем придержаться более простого определения: я посмел внести некоторые коррективы в предоставленный тобою фотоматериал, для заострения именно твоего внимания на мелких деталях замеченных мной. Стоит заметить, что никакого злого умысла я при этом не вынашивал, лишь отвечал в наиболее удобопонимаемой форме на твой же вопрос. |
|
|
Lacrimosa |
21 Февраль 2006 18:49
|
Что бы больше не видела таких издевательств над своей фотомордочкой, а то больше ни одной фоты не выкладу...
На сей раз прощаю, но я предупредила... Ich bin der Morgen danach
|
|
|
Страницы:123>»» |