![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Апрель 2006 9:11
|
![]() |
Тогда все нормально - просто дописать к концу ссылки расширение .wmv и качать
![]() |
|
![]() |
08 Апрель 2006 10:33
|
![]() |
Тогда все нормально - просто дописать к концу ссылки расширение .wmv и качать И действительно, так просто..... В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
08 Апрель 2006 13:21
|
![]() |
Нажимаем на ссылке кнопку "Save as..." и сохраняем как любой любой файл, можно поставить txt. А затем меняем расширение на wmv...
И все прекрасно работает ![]() Мну просмотрел. Сугой! Только надо было побольше спецэффектов и кровииии ![]() Еще можно было добавить всякой живности с щупальцами и лазеров побольше... А еще чтобы на стенах была зеленая радиоактивная слизь, которая разъедала бы... Что-то увлекся... Но разгуляться можно ![]() |
|
![]() |
09 Апрель 2006 0:13
|
![]() |
Спасибо.
Блин, туплю. Не подумал. Раньше и без этих заморочек работало, привыкнуть никак не могу. Сейчас ссылку корректировать полезу. Только надо было побольше спецэффектов и кровииии Это только отрывок. Са-а-амое самое начало песни(всего-лишь отрывок, тем более хотел хоть немного текста придерживаться), а вот потом... ![]() Еще можно было добавить всякой живности с щупальцами и лазеров побольше... А еще чтобы на стенах была зеленая радиоактивная слизь, которая разъедала бы... Ну-у-у-у, сюжет ведь не я писал, это игра наша(первая часть), так что... Проект готов на 75%, попробую впихнуть что-то вышеперечисленное в оставшиеся 25(то что было в игре). Но крови там по-моему будет даже слишком много... ![]() ![]() Работа тестовая, но, надеюсь все уже поняли, что Джей и Раммштайн неразделимы ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
10 Апрель 2006 17:58
|
![]() |
Работа тестовая, но, надеюсь все уже поняли, что Джей и Раммштайн неразделимы . Ну чей бы герой подошел для этой роли больше? Ага.. как ты прав!! В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
12 Апрель 2006 21:30
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
12 Апрель 2006 22:41
|
![]() |
До чего же ты на аву свою похожа!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Апрель 2006 23:07
|
![]() |
До чего же ты на аву свою похожа! Ага.. согласна.. Для Кисы : Да, хорошо попраздновали.. Мордашки такие довольные... ![]() В огромном городе моем - ночь.
|
![]() |
13 Апрель 2006 3:04
|
![]() |
Да, видимо хорошо погуляли!
А мне 3 понравилась, когда красные+10 руб. ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
13 Апрель 2006 8:59
|
![]() |
У меня тоже вечироночка было на днях
https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_0504/ Через деь (понятно, почему через) пошли гулятиньки https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_0682/ А это меня, редкая удача, засняли о чём-то серьёзном размышляющем. Я когда серьёзно задумываюсь, у меня такое злое выражение морды лица становится... https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_0694/ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Апрель 2006 21:29
|
![]() |
Гы, Джей, я старалась подобрать аватарку что-бы похожа была и шоп мне нравилася))) Вот тока глаза у мя более голубые, хоть порой зелёными отливаюца))) И волосы потемнее) Но йа это ужо исправляю.............не не крашусь)) авик правлю)
Аква ![]() Кста Джей, ты гулял рядом с мавзолеем(я так поняла)??? Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
14 Апрель 2006 15:53
|
![]() |
Кста Джей, ты гулял рядом с мавзолеем(я так поняла)??? Как ты догадалась?!!! ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
14 Апрель 2006 15:57
|
![]() |
Кста Джей, ты гулял рядом с мавзолеем(я так поняла)??? Неее! Это монтаж ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Апрель 2006 20:50
|
![]() |
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
14 Апрель 2006 23:47
|
![]() |
Джей, третья фотка просто суупер!!!!
Правда, по-моему, ты там сАФФсем не злой!!!! В огромном городе моем - ночь.
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |