![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Апрель 2006 11:32
|
![]() |
Санго на фото с кисюней такая хорошенькая. =^.^= пасибки.. ![]() Ксар - животное правдо класное.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 12:17
|
![]() |
Да, животина - высший класс!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Апрель 2006 16:54
|
![]() |
Это не спам. Это ее дружеская попытка расшевелить тебя. ![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:06
|
![]() |
Это не спам. Это ее дружеская попытка расшевелить тебя. спасибки.. ![]() :: смущяясь немного краснеет:: Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:15
|
![]() |
спасибки.. Это не комплимент. Говорю как есть. ![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:27
|
![]() |
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:37
|
![]() |
симпатичный..
![]() моей маме понравился бы в роли жениха.... ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:49
|
![]() |
Кхмм.. Сначала вам девушка нужно подрасти...
![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:52
|
![]() |
ну а мне почти 17..
![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:56
|
![]() |
А я и не воспринимаю всерьез)))) Хотя.. кхм-кхм... Йа заинтересовался в вашем предложении
![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2006 20:40
|
![]() |
няхахах..........Mirielle нас всех бы убила за наш флуд))
йа не флужу, вотъ смарите Ваще йа люблю ВДНХ особенно один павильончик ^____^ там же и прикупила очочки)) ( а так же топ, майку и цепь ^____^ обожаю цепи)))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
22 Апрель 2006 21:01
|
![]() |
https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_0662/
Мент!.. Просто мент! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
22 Апрель 2006 21:27
|
![]() |
А че вы только меня вспоминаете. Есть еще Аполло. Лучше его боитесь.
![]() Миу киска, твою фотку в журнал. Але Джей какой довольный. ![]() Санго, молодец. ![]() Приятно новое лицо увидеть.=)) |
|
![]() |
22 Апрель 2006 21:36
|
![]() |
Санго, молодец. cпасибки ![]() а мне приятно иногда его показать.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 23:57
|
![]() |
Да уж, у Джея на всех фотах присутствует выражение самодовольной морды на лице. =)
Miu_Kisska, тебе не идёт. =) Sango, а что тебе ещё приятно показать(кроме спама?) Я бы посмотрел. =) Что-то Цубасы я давно в этой теме не видел....... How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() |