![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Апрель 2006 2:45
|
![]() |
Представил себе эту картину:
Аскалившийся в самой наихентайной ухмылки Ксар рывком выбрасывает в след убегающему Зератулу два десятка скользкосопливых тентаклей. Злая извращенная хватка обвивает тело Зератула, он бьется в истерике пытаясь вырваться, одежда на его теле рвется во многих местах а сзади в пугающей темноте раздается злорадный смех Ксара "Ахаха-Ахаха От меня еще никто не уходил!" АХТУНГ господа =) П.С. Вот и думай после этого, че мне делать - толи меньше курить, толи меньше хентая глядеть ^^ ![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2006 2:57
|
![]() |
*Возмущённым голосом* Я не ахтунг, я би. =)
И тентаклей пока не имею. =) Так что меньше кури и выкинь Уроцукидодзи. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Май 2006 12:10
|
![]() |
вот темку та как замусорили своими ......брррр и правдо, если представить... АХТУНГ просто
![]() ------------------------------------------ вот мое рыльце, было поймано сразу после выхода из ванны где я "стирал" голову. ![]() вот ссылка если не кажет -https://raguil.narod.ru/01-05-06_1249.jpg Я неадеюсь Разик на меня не будет злиться, если я подкоректирую пост. =))) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
01 Май 2006 14:02
|
![]() |
Раз, ты, типо, джикит, да? Приэтом грузинского помола!
Разиэль - джикит, носастый! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
01 Май 2006 14:18
|
![]() |
Раз, ты, типо, джикит, да? Приэтом грузинского помола! причем тут Джи... джикит ?! если понравился ![]() --- Я неадеюсь Разик на меня не будет злиться, если я подкоректирую пост. =))) ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
Mireille |
01 Май 2006 14:24
|
![]() |
Тобищ это мы.
Ты меня за щечку щепать будешь, а я тебя за волосики тянуть. ![]() П.С, чтоб следующая фотка была, где ты улыбаешся. |
|
![]() |
02 Май 2006 3:03
|
![]() |
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
02 Май 2006 8:06
|
![]() |
И так! предоставляем вам наш с Kourai отчет по первому маЮ, с буквами и картинками: <01>
И так! мы начинаем нашу Сказку дорогие мальчики и девочки с улицы Светланской, остановка Лазо. Основной слоган написан на роговом транспаранте, а то что снизу, это так, побочно! <02> после прохода рядом с площадью, выкрикивая в моем исполнении лозунги типа: Даешь легализацию марихуаны, Даешь бесплатную жратву студентам, Даешь выходные, и Геи вон, <04> мы плавно переместились на улицу Алеутскую, где нам представляется картина из барабанщиц в красном <03> дальше, вся демонстрация рассыпалась, и мы уже продолжали с краю наблюдать за всем действом продолжающейся демонстрации <05> Мы с гордостью представляем вам Молодую Гвардию:<06> Эта банда, стоявшая на Лазо с 8 утра, уже изрядно подпившая, и кричащая: "ЛУЧ Чемпион" (Луч- это Владивостокская футбольная команда, для тех кто не знает), шатаясь, медленно двигалась в сторону Алеутской, где они уже после демонстрации могли спокойно догнаться. Далее нашему взору предстает казачий полк города Владивостока <07> Следующая картина отбрасывает нас во времена сталинских рэпрэсий (просто слово в тему понравилось), за частую благодаря партии комуняк и вот этому лозунгу: <08> так как у нас не один праздник не может обойтись без этого вида войск, если их можно так назвать, представляем вашему взору моряЧков ![]() Вот еще есть пару картинок, которые мы оставляем без комментариев: <10> <11> А дальше мы пошли гулять по набережной(БрЫгада): ![]() Придя к Океану, "Кокиан" ![]() ![]() прошу заметить, что на картинке №14, dan_dc немного перекосило! Это без комментариев: <15> просто красивый вид на залив. Далее мы спустились к морю (Хотели открыть купальный сезон) но вспомнив, что мы не молодая гвардия, и все трезвые, решили просто сфототься, <16> кстати, вон тот парень который положил язык между двух пальцев из Молодой Гварди! ![]() Далее следуют картинки из серии "море, просто море": <17> <18> ___________________________________________________________________ Данный доклад подготовили Misere, он же Fallen Angel и Kourai <19> <20> <21> KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
02 Май 2006 10:44
|
![]() |
Хорошие фотки
![]() ![]() ![]() А у вас там все улицы такие : то вверх, то вниз... Наверно запарно гуять пешком ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Май 2006 12:36
|
![]() |
Хорошие фотки пасибки за комплимент от нас двоих... ![]() ![]() ![]() Да нет пешком дае прикольнее... кстати говоря часто пешком гуляем... вместе... а приезжим по началу не по себе... утомляються быстро... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Май 2006 13:43
|
![]() |
Здраааасти лапулечки маи))Морячки!!! няяяяяяяя
![]() ![]() Ммм........Фолен, Курай, какая кавайная фота ![]() ![]() ![]() Рази, хыы, прыколна А фот и йа с Питера приползла))) Выставлю пару фот, если что, могу ещё чуток намбер ван Фота в гостинеце "Нива СВ", качество плохое, у кого то руки тряслись ![]() намбер ту Здеся, тот кто посерёдке, просто не хотел уходить с места ![]() фото намбер сри(няхахах) вот эт мы перед Эрмитажем)) фо здеся уже последние пол часа в номере, йа с шарфиком потому что горло оч оч болит. файф ну и последнее на сёне - енто на моей кровати ф номере............ на счёт того что я достопримечательства нафотала..........это нуна ботить и уменьшать......так что попожя Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Май 2006 15:17
|
![]() |
Фоллеенн, ты изврат..
Я бы тебя убил за фотки на народе ... это просто изврат какойто---.... А так прикольно ![]() Интересно, а где был (пил) Я ??? Что-то вспомнить не могу... Ах да... Вспомнил я не пил... Я просто зависал на работе - Мир, Труд, Май... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
03 Май 2006 7:35
|
![]() |
Я бы тебя убил за фотки на народе ... это просто изврат какойто---.... ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Май 2006 10:39
|
![]() |
Миу, а где самая главная фотка? Та, где мы целуемся
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Май 2006 20:31
|
![]() |
хыхы, Мун)) а ты малчи ваще, йа када целуюсь, фотик в карман кладу :Р
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() |