![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Май 2006 20:28
|
![]() |
вот ещё несколько моих фоток. https://foto.rambler.ru/users/ia-ne-angel/_photos/
завтра или после завтра добавлю туда же ещё несколько фотографий с сегодняшней фотосъёмки =) (несколько часов позировать перед фотокамерой не самое приятное..=( ) Закончила армию!!
|
|
![]() |
15 Май 2006 20:41
|
![]() |
Йо, Санго! Какой у тебя большой нос. Санго какие у тебя большие глаза. Санго! Какие у тебя большие уши?! Санго??? у тебя шерсть??? и на игрушку ты страшно похожа.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
15 Май 2006 20:56
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Май 2006 20:59
|
![]() |
Фотка красивая)
Но Миу, ты повторяешь мои ошибки =) тема "Наши Лица" =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
15 Май 2006 21:02
|
![]() |
Йо, Санго! Какой у тебя большой нос. Санго какие у тебя большие глаза. Санго! Какие у тебя большие уши?! Санго??? у тебя шерсть??? и на игрушку ты страшно похожа. у иеня шерсть????гдеее?? ![]() аааа... нашла.. ![]() а на последней фоте нету.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
15 Май 2006 21:03
|
![]() |
На последней фотке и тебя нету =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
15 Май 2006 21:05
|
![]() |
На последней фотке и тебя нету =) как нет? ![]() а где я? ![]() я себя должна найти.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
15 Май 2006 21:07
|
![]() |
я себя должна найти.. Ну пошли на гугль и пробьем в поиске Sango =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
15 Май 2006 21:12
|
![]() |
Кэр, йа уже тут стока фоток выложила, пусть народ отдохнёт от моей морды)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
16 Май 2006 2:06
|
![]() |
доброе утро всем, у кого вечер или день, тем вечер или день
![]() Как я понял, тут себя показывають, вот он я, правда к сожалению без шерсти, большого носа, глаз и Ушек ![]() https://klav.info/others/30.jpg ![]() ![]() ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
![]() |
16 Май 2006 10:13
|
![]() |
фсё,ватит тут флудить, а то Мирель нас поубивает)) вот ещё несколько моих фоток. https://foto.rambler.ru/users/ia-ne-angel/_photos/ ![]() вотъ тока что сфотала...........такое небо прикольное.......... ![]() Но Миу, ты повторяешь мои ошибки =) тема "Наши Лица" =) ![]() Да ви опухните от моего личика мозолющего вам глазки :DDDD Особенно Мун не напасёца у ся на компе места :DDD ![]() Ну что пари? после какой по счету твоей фотки в этом топике всех начнет мутить? Ставлю что после... ну... 879ой ![]() ![]() вот он я, правда к сожалению без шерсти, большого носа, глаз и Ушек ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Май 2006 16:08
|
![]() |
а что надо ? и именно так ?! (мы вот иначе умеем, но если так нужно, то тоже есть чем блЯснуть ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
16 Май 2006 16:26
|
![]() |
фотограф тада был красновато-коричневый т.е. было лето и было жарко и было пиво =) А! теперь понятно, откуда зеленая морда. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Май 2006 17:14
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 18:33
|
![]() |
А! теперь понятно, откуда зеленая морда. giggly.gif Надо просто правильно смотреть эту фотографию, а точнее, кое-что выпить перед просмотром. И тогда увидишь зеленую морду giggly.gif Moon, ты не представляешь себе как ты прав ![]() Седня мне работенку небольшую подкинули: ![]() Во как меня с нее перемкнуло: ![]() Sango =))) цветочки..цветочки и я ряд ... А фоток с другими представителями фауны у тебя нету? my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() |