![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Май 2006 18:44
|
![]() |
а какие представители фауны требуюца? и обязательно со мной? а то у меня колекция моих собственных робот есть в которых я руководила а не участвовала (тоесть снимала а не снималась.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 18:46
|
![]() |
Ну я имелл ввиду фауну похожую одновременно на пяти лепистковый клевер и кленовый листок. Если найду дома что нить похожжее - сфоткаю, фотки выложу - увидиш =)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
16 Май 2006 18:50
|
![]() |
аа..ну это тоже есть тока я это не фоткаю..=)
Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 18:51
|
![]() |
аа..ну это тоже есть тока я это не фоткаю..=) Не до фотканья в такие моменты ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
16 Май 2006 18:54
|
![]() |
типо того..както не приходила мысля фоткать это..или себя во время употребления..
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 19:39
|
![]() |
Санго, да ты - красавица!!!
![]() ![]() кхе, кхе. ....о хентай балакать в своем разделе. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
16 Май 2006 19:42
|
![]() |
Может мне в Израиль, таки, смататся? Принести хентай в те массы, так сказать? Ты прикинь что будет если в Израиле начнут массово смотреть хентай? пожалей страну, не губи на корню. по теме говорить, по теме!!!!!! my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Май 2006 20:18
|
![]() |
Санго, да ты - красавица!!! пасибо.. ![]() а может тебе и правда в Израиль смотаться? тока вот хентай нести в наши массы не нада..тут хватает.. ![]() ты просто так приезжай ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 20:48
|
![]() |
Санго, и правда - красавица
![]() А Мири водные процедуры вообще классно ввернула ^^ In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
16 Май 2006 20:49
|
![]() |
Sango, няяя, при всём моём неуважении к цветам мне фоты оч нравяца)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
17 Май 2006 11:00
|
![]() |
Санго, и правда - красавица пасибо..*краснеет...* ![]() пасиб.. ![]() пасибочки.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Май 2006 12:32
|
![]() |
вот добавила сегодня новых фоток Мне больше асего понравились те, где ты с цветком и с игрушками ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
17 Май 2006 12:37
|
![]() |
пасибо..
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Май 2006 18:08
|
![]() |
Санго, йа их просто не переношу по жизни....Так что дарить мне их - себе дороже). просто не лублу их йа)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
17 Май 2006 19:12
|
![]() |
хех..ну ясно всё..=)
как говориться каждому своё.. ![]() постараюсь запомнить что ты цветы не любишь..на всякий случай.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() |