![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июнь 2006 19:53
|
![]() |
Nu tak maniak ge syemki, Strider snimal. =) а продолжения этого маньячного подвига будут? ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 20:09
|
![]() |
Marika
![]() А так спасибо) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
12 Июнь 2006 20:59
|
![]() |
Мне Санго очень кого-то сильно напоминает. Лицо какое-то знакомое. эээ...правда?? ![]() а чем я похожа? ![]() но всё равно спасибо.. ![]() KOURAI - спасибки.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
12 Июнь 2006 21:26
|
![]() |
Marika не, не я не работу а именно про курсы в твоих фотках на 99% есть все, но чего-то не хватает может, не хватает професионализма фотографу, может, фон неподходящий но тебе стоит попробовать, имхо And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Июнь 2006 9:50
|
![]() |
Дьяволица, как-то, не очень удалась.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Июнь 2006 10:15
|
![]() |
дурацкий вопрос Пф... Есть, и полно...Я выставляла уже ПРОСТО фотки! ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2006 10:16
|
![]() |
Дьяволица, как-то, не очень удалась. А мне нравиться! ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2006 11:40
|
![]() |
It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
Mireille |
13 Июнь 2006 14:18
|
![]() |
а чем я похожа? Ну давайте посмотрим.=) Только что-то мало инет мне нормальных фоток выдает. Ну допустим. ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2006 14:24
|
![]() |
Mireille, я не совсем понимаю, на этих двух фотографиях одна девушка или разные?
![]() |
|
Mireille |
13 Июнь 2006 14:27
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2006 14:48
|
![]() |
очень похожи, но так, как если бы девушка с первой фотографии была бы более молодой "версией" второй
З.Ы. А хотя бы на одной из этих фотографий ТЫ есть? |
|
Mireille |
13 Июнь 2006 14:52
|
![]() |
Почти я на аватаре, который не получается мне его вам показать.
Когда установлю, то увидите.=) |
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() |