![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Июль 2006 19:47
|
![]() |
Тогда мне казалось, что выпил, как раз, сколько надо ![]() ![]() Кстати, всем привет! Я вернулся ![]() Терминатор! (разве, нет?) ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
25 Июль 2006 21:58
|
![]() |
Привет. Этому рады.
![]() Нет. Больше на Матрицу смахивает. ![]() |
|
![]() |
25 Июль 2006 22:32
|
![]() |
Ай привет! Просто красавчик!
На терминатора я похож.. Даже кличку давали, одногруппники, засранцы ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Июль 2006 10:13
|
![]() |
Привет. Этому рады. ![]() Ай привет! Просто красавчик! ![]() Ты - Терминатор? Нет. Ты - маленький плюшевый мишка.. или хрюшка... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Июль 2006 12:09
|
![]() |
Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно
![]() ![]() Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь.. |
|
![]() |
26 Июль 2006 12:16
|
![]() |
бла-бла-бла... и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так... бла-бла-бла... Нет. Тогда бы ты переспал с мальчиком. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
26 Июль 2006 13:05
|
![]() |
Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно так... топлесс... мысли о девочке... нравится сам себе топлесс... девочка... девочка топлесс... сам топлесс... сам топлесс похож на девочку?! ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
26 Июль 2006 13:29
|
![]() |
И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Июль 2006 13:32
|
![]() |
Что и доказывает то, что Хрюшка любит только себя. А еще любит об этом разговаривать (напомню, началось все с того, что Я выложил СВОИ фотки) ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
26 Июль 2006 13:55
|
![]() |
2Мун: бяяяяяка!
![]() Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист ![]() На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Июль 2006 13:59
|
![]() |
2Мун: бяяяяяка! Ну-ну, давай-давай. ![]() ![]() О! Придумал! Ща... На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся И я на эти детали люблю иногда посмотреть ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
26 Июль 2006 14:22
|
![]() |
А может быть мне фотографировать только детали, чтобы можно было разглядеть?
![]() Я постараюсь.. Только надо будет режим макросъемки включить - некоторые детали размером не вышли ![]() |
|
![]() |
26 Июль 2006 15:12
|
![]() |
Я постараюсь.. Только надо будет режим макросъемки включить - некоторые детали размером не вышли Так вот почему у тебя нет семьи! ![]() Фотографируй маленькие кусочки, а мы будем угадывать, где они находятся ![]() Я в гостях у сестры: ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Июль 2006 20:08
|
![]() |
Закину свою мордочку
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() |