![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Июль 2006 17:23
|
![]() |
у... ты постарел... однозначно постарел:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
01 Август 2006 12:13
|
![]() |
Слегка засвеченная черно-белая фотка:
![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
![]() |
01 Август 2006 12:56
|
![]() |
Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно (катается по полу от смеха........) Не, Хрюн, ты молодец !! (утирает слезы радости) можешь же поднять настроение !!! в суровый рабочий будень Завтра постараюсь выложить свои свежие, летние фотки.. с природы.. как я там загорал ![]() ![]() поубиваю нафиг Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Август 2006 0:16
|
![]() |
Кожа на лице у мистера AW должна быть мягкой и шелковистой, поэтому увлажняющая маска - самое то!
https://img475.imageshack.us/my.php?image=imgp0754aq0.jpg Еще хочу попробовать с черной глиной - вроде бы очень хорошо очищает поры! |
|
![]() |
02 Август 2006 7:58
|
![]() |
Кожа на лице у мистера AW должна быть мягкой и шелковистой, поэтому увлажняющая маска - самое то! ААААААААААААА!!!!!!! ужас !! но я теперь знаю чем пугать маленьких детишек , если не будут слушаться ![]() Строго не судить! (оглядывается но вроде Хенайтищки Джея не видно, так что все оки будет) Моя рожа Моя рожа 2 Raziel я конечно знаю что ты любишь пофлудить, но все таки не ленись обьединять два подряд идущих поста. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Август 2006 9:53
|
![]() |
Ahm-crew, жуть
![]() ![]() Raziel, грядки, парнички.. да.. знакомая картина... прям, как у моей бабушки ![]() А как вам такая идея? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Август 2006 13:52
|
![]() |
ААААААААААААА!!!!!!! ужас !! но я теперь знаю чем пугать маленьких детишек , если не будут слушаться Красота требует жертв! Строго не судить! (оглядывается но вроде Хенайтищки Джея не видно, так что все оки будет) Симпатично ![]() ![]() ![]() ![]() Ahm-crew, жуть Может быть ты еще посещаешь салоны красоты? Нет конечно же ![]() ![]() А как вам такая идея? Мило ![]() Намёк твой понял - сегодня сфоткаюсь в любимой футболке! ![]() Делал случайные фотки на камеру старого телефона. Получилось паршиво, но мне нравится ![]() ![]() А это в продолжении темы о том, как я себя люблю: https://img214.imageshack.us/my.php?image=imgp0756nx4.jpg (80 кб) |
|
Mireille |
02 Август 2006 14:04
|
![]() |
https://img214.imageshack.us/my.php?image=imgp0756nx4.jp ![]() ![]() |
|
![]() |
02 Август 2006 14:10
|
![]() |
Ага. Просто лапочка! ![]() Да еще стоит в таком лесу. "Серый волк и красная шапочка" - эротический вариант ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
02 Август 2006 14:11
|
![]() |
Еще макиаж нанести и вуаля и Ахм-крю смело займет место Ангела.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
02 Август 2006 14:40
|
![]() |
Про эротический вариант в лесу я тоже подумаю!
Лес конечно наврядли - а вот природа и деревья, овраги и песок - вполне.. Тем более такие идеи уже меня посещали! Еще подумываю прикупить себе миленького нижнего белья, чтобы еще красивее было! Вчера видел в магазинчике.. беленькие такие, в облипочку смотрелись бы! Вот подзаработаю и побалую себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот мой фэйс (в компании друзей-собутыльников), правда не совсем трезвый...
https://img247.imageshack.us/my.php?image=ssl20851fn7.jpg Эта фота месячной давности А вот какой я сейчас: Это я играю Promise (из SH2) Плюс ещё одна фотка |
|
![]() |
03 Август 2006 10:57
|
![]() |
очаровательно малолетнее лицо. десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
очаровательно малолетнее лицо. десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу. Я не сам, меня заставили!!! |
|
![]() |
03 Август 2006 11:17
|
![]() |
десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу. А почему мини? Иногда смотришь, дети бухают еще покруче, чем более старшие ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() |