![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А почему мини? Иногда смотришь, дети бухают еще покруче, чем более старшие Ну, ну не увлекайтесь. Не такие уж мы алкаши. Просто решили отметить конец отдыха на Байкале. А вы бы что стали делать? Ни минералку же пить. ![]() |
|
![]() |
03 Август 2006 11:34
|
![]() |
Ну, ну не увлекайтесь. Не такие уж мы алкаши. Просто решили отметить конец отдыха на Байкале. А вы бы что стали делать? Ни минералку же пить. Согласен! (надо как-то и наших ботаников расшевелить ![]() ![]() ![]() Я тебя не обвиняю. Это я так, в общем, сказал... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Август 2006 11:57
|
![]() |
в даном случае - мини, потому как детский
ибо лица девственно нежные And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
03 Август 2006 12:15
|
![]() |
в даном случае - мини, потому как детский Если лица такие, то это не значет, что алкоголизм такой же ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
в даном случае - мини, потому как детский Это в каком смысле? Я понял твоё высказывание так: "что типа мы не должны пить, так как ещё не заслужили (то есть мы ещё не побиты жизнью)". Хотя может до меня, что-то из твоего высказывания не дошло. Чушь! Такие мысли были актуальны лет 30 назад, но сейчас совсем другое время. Ты сама ещё не выросла до тех лет, что бы нас могла судить и что бы ты не говорила опыт у тебя не на много больше чем у меня. P.S. извини если что-то покажется грубо, но в моих словах есть доля правды. |
|
![]() |
03 Август 2006 13:17
|
![]() |
Поддерживаю. Я не против того, чтобы молодые люди пили, но в меру. И вообще, возраст тут ни при чем. Есть люди, которые знают меру, а есть такие, которые не знают. От возраста это совершенно не зависит.
Я - пыльная фигня
|
![]() |
03 Август 2006 13:42
|
![]() |
вообще-то я о том, что по этой фотографии тебе больше 14 лет не дать.
так сколько на самом деле? And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вообще-то я о том, что по этой фотографии тебе больше 14 лет не дать. Странно, но ни один человек до тебя не выяснял действительно ли мне 15 лет. Да!!! Мне 15 лет!!! Вот тебе фома неверующая!!! ![]() Сорри, что влезаю в пост. Ребята, если хотите поговорить об алкоголе, то создавайте темку. |
|
![]() |
06 Август 2006 23:26
|
![]() |
|
|
![]() |
07 Август 2006 3:05
|
![]() |
А что за концерт был ?
![]() P.S Неко, а милицейскому потрулю пофигу ![]() ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неко, а милицейскому потрулю пофигу НЕТ!!! Только не в отделение!!! Я вчера там был!!! ![]() Вот ещё одна фотка (с сеанса Супермена) |
|
![]() |
07 Август 2006 8:37
|
![]() |
Странно, но ни один человек до тебя не выяснял действительно ли мне 15 лет. Да это не его паспорт! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Хрюшка наверно опять какого-то тяжеляка наслушался и пребывает где-то далеко отсюда... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
08 Август 2006 1:37
|
![]() |
Привет всем новичкам и огромный привет всем, кто меня ещё помнит. =)
Имеется пара фоток. =) Вчера ходил слухать Хворостовского. Заодно и сфотографировался. Хихи. Императорские замашки у меня в последнее время появились. o_O ~300кб А вот тут уже больше на что-то ССовское похоже. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
08 Август 2006 9:39
|
![]() |
Ну прям Наполеон, только треуголку ветром сдуло...
Я - пыльная фигня
|
Mireille |
08 Август 2006 11:23
|
![]() |
Привет всем новичкам и огромный привет всем, кто меня ещё помнит. =) На огромный привет, огромный мой привет. ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() |