![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Август 2006 3:37
|
![]() |
Ага. Так и запмишем: диагноз - на голову ниже. Лекарство - дыба. Получить в местной аптек(зачёркнуто) пыточной камере. Три раза в день. Оу... ![]() Одинокая птица...ты летаешь высоко...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Black, ты мне какого-то персонажа аниме напоминаешь.
Не скажешь сама на кого ты похожа (естественно по внешности). ![]() |
|
![]() |
11 Август 2006 8:07
|
![]() |
Neko
Ой... Даже не знаю... Как-то не задумывалась) Может Хакуфу или Филию... Xarphinx Спасибо))) Единственный отзыв, а не спор))) P.S Ага) Оно такое противное! Жжотся... Бррр! ![]() |
|
![]() |
11 Август 2006 9:41
|
![]() |
Не знаю, какого цвета там у тебя глаза, но они кавайно-большие и твоё лицо очень даже красивое. ![]() ![]() Опять терминатора из себя строишь? ^_~ Хоть бы раз кавай изобразил. Хехе. И хватит... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Август 2006 11:08
|
![]() |
С этого и надо было начать)))
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Может Хакуфу или Филию... Ну на Хакуфу врятли, а с твоим схожеством с Филией я могу согласиться (возможно у тебя даже характер как у неё). ![]() Уже изображал. Вот: https://img486.imageshack.us/img486/4386/10pr.jpg Ха-ха-ха... ещё десять минут Neko умирает со смеху и катается по полу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Август 2006 13:13
|
![]() |
Ну на Хакуфу врятли, а с твоим схожеством с Филией я могу согласиться (возможно у тебя даже характер как у неё). Конечно))) Не зря же меня мама Фил называет))) Когда я злюсь из меня прям пламя летит))) ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Август 2006 16:01
|
![]() |
Sango, ты симпатичная пасиб ты тоже ![]() 2Lady Black - незнаю уж зелёные у тебя глаза или нет, но то что красивые это точно ![]() ![]() Или мне кажется, или у тебя лицо взрослее стало. ну наверно расту поэтому и лицо взрослее стало ![]() надеюсь это не плохо? ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Когда я злюсь из меня прям пламя летит))) Намёк понят, лучше тебя не злить, а-то подпалишь мне чё-нить. ![]() Надеюсь ты в дракона не привращаешься... хотя мне то что... я защищусь мечём света, т.к. в узких кругах меня зовут Гаури... ![]() О! Про злость заговорили, молодцы. Мне нужно успокоительное, т.е. ваши фотки!!! |
|
![]() |
11 Август 2006 21:07
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Август 2006 21:08
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
11 Август 2006 22:29
|
![]() |
да смотря на фотографии это правда наверно было страшно...
![]() ня давайте будем снимать фильм ужасов с муном в главной роли ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
12 Август 2006 2:08
|
![]() |
Бугога! Эту я помню. Но лучше бы ты под ёлкой в подарочной упаковке сфотался. ![]() ну наверно расту поэтому и лицо взрослее стало Неа, не плохо. Плохо будет, когда я начну говорить "лицо старее стало" ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
12 Август 2006 13:25
|
![]() |
хех тогда ладно..
![]() ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
12 Август 2006 20:44
|
![]() |
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() |