![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Август 2006 23:13
|
![]() |
Tsubasa няя.. какая симпатичная
![]() воть недавние фотки(снятые после душа, поэтому волосы ещё мокрые) (сори за качество - сняты на пелефон) ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
13 Август 2006 0:39
|
![]() |
Цуб, ты совсем не изменилась. Хихи.
Санго, ты бы хоть маленько рисунки правила и оптимизировала перед показом. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
13 Август 2006 12:45
|
![]() |
Tsubasa няя.. какая симпатичная Ха. Это я специально лицо спрятала, чтобы вы подумали, что я симпатичная ![]() ![]() Цуб, ты совсем не изменилась. Хихи. И не собираюсь. Нафиг надо? ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
16 Август 2006 1:12
|
![]() |
Это на ДР у знакомого...
Глядя на эту фотку я опять призадумался над своей ориентацией ![]() ![]() ![]() А это я.. на качельках.. качаюсь.. воть.. приятно ![]() ![]() -- Решил еще глянуть старые фотки и наткнулся вот на такие чудеса.. Полтора года назад (весна 2005 года, чтоб ей пусто было нах!): ![]() Ну и для затравки ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ahm-crew - 16 Август 2006 1:19 |
|
![]() |
16 Август 2006 9:43
|
![]() |
Sango, нифига не видно
![]() Глядя на эту фотку я опять призадумался над своей ориентацией Точнее не над ориентацией, а над полом, точнее не над полом, а... Короче все тут понятно ![]() Хех. Для затравки я могу целый рассказ подкинуть ![]() https://www.zloidoctor.narod.ru/me/gal_050827.htm Вот только не знаю, смогу ли участвовать 27-го... Буду ли в городе. ЗЫ. Раз уж тема - наши лица, то вот: ![]() ![]() ЗЫ. Ahm-crew, дом, где ты на качелях, называется хрущевка. Теперь я - спец в этом деле ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Август 2006 12:15
|
![]() |
Короче, над тем, как ты себя любишь Короче, главное - что есть человек, который любит меня больше, чем я сам себя! Качели были в деревне Малое Верево, что под Гатчиной.. Какой-то ты на фотке слишком прилизанный.. |
|
![]() |
16 Август 2006 12:48
|
![]() |
Короче, главное - что есть человек, который любит меня больше, чем я сам себя! ![]() ![]() Какой-то ты на фотке слишком прилизанный.. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Август 2006 20:30
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Август 2006 21:01
|
![]() |
Дааааа, это неискоренимо.....я бы попросила мое изображение без, хотя бы моего уведомления, не выкладывать.
![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
17 Август 2006 1:29
|
![]() |
2Хрю: ориентация как ориентация. =) Эгоизм - высшая из всех форм любви.
2Мун: большое у тебя лицо, на пол тела. ![]() 2Санго: кавай, ня! ![]() Ангел, почему ты так этого не любишь? How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
17 Август 2006 10:46
|
![]() |
Дааааа, это неискоренимо.....я бы попросила мое изображение без, хотя бы моего уведомления, не выкладывать. Не сразу понял, о чем идет речь. Вчера прочитал и не доперло. Только сейчас, устром дошло ![]() ![]() ![]() Xarphinx, у хорошего человека всего должно быть много ![]() ![]() ЗЫ. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
20 Август 2006 23:56
|
![]() |
Всё-таки так интересно узнать кто как выглядит.
![]() ![]() ![]() Решусь и свою фотку приложить к этому делу... по крайней мере именно так я выгляжу сейчас. ![]() Извините заранее за обстоятельства, другие фотки - с ролевухи... там я в платье и с мечом.... а увидеть меня в платье - это, увы, компромат на мню... ![]() ![]() ![]() мню гомен, за моральные травмы если что... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
Mireille |
21 Август 2006 15:53
|
![]() |
С этой стороны твой бывший выглядет симпотичным.
![]() |
|
![]() |
22 Август 2006 16:41
|
![]() |
С этой стороны твой бывший выглядет симпотичным. неее... Берёшь брюнета - 1 штука... 1. Стрижёшь. 2. Подбираешь ему одежду. 3. Красишь. 4. Красишь дубль II 5. Учишь манерам. Итог:мой Юки Даже де Сад не смог покинуть творение собственных рук. Поэтому, увы, не бывшый вощлюбленный. 2 Мун Мунчик... я тебе сразу говорю... я стрёмная внешне. ![]() ![]() мню 2 Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
22 Август 2006 16:54
|
![]() |
Мунчик... я тебе сразу говорю... я стрёмная внешне. Да, ладно, ладно, ве... ой... в смысле, ня-ха-ха, с мечом ты выглядишь грозно ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() |