![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Август 2006 17:03
|
![]() |
А брови ему тоже можно было бы посветлее сделать!
![]() Они-чан с мечом! Вау ![]() ![]() ![]() ![]() Он, наверное, тяжеленный? ![]() |
|
![]() |
22 Август 2006 19:55
|
![]() |
Харука, ты довольно таки загадочная личность ; )
а я наконец-то могу показать вам метаморфозы своего цвета волос. ![]() более года назад: ![]() весной: ![]() сейчас: ![]() ! ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Марика, а почему нигде не видно твоего лица?
Мне бы очень хотелось на него полюбоваться. ![]() |
|
![]() |
25 Август 2006 22:11
|
![]() |
Ангел, почему ты так этого не любишь? Это та часть моего образа, которой я предпочитаю делится по собственному желанию, когда кто-то выкладывает мои фотки без разрешения я считаю этот покушением на свой суверенитет. Так уж случилось, что близкие люди часто думают за меня, говорят за меня...и теперь еще и моим изображением распоряжаются. ![]() ![]() ![]() Но наверное главное то, что мое ощущение себя расходится с видимостью меня, не на много, но все же. Воть. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Август 2006 19:22
|
![]() |
Лапули маи)))))) 8 страниц читала, долго ржала порой))
Мун, эта кавайная в прошлый раз довела меня до истерического смеха на пол часа, в этот раз ржала так же тока 20 мингут))) Почаще бы такие фоты)) Кста вижу опять топлесс пошёл)) Marika, те волос не жалко? Или они нормально относятся к покраске? Харука, сугой)))) Хрюф, что такое?? На встрече ты какой то потрёпанный, что такое?)))))))) Рази, блэдный блэдный, нэжный кож?) Привет, чьи мордашки не видела)))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Август 2006 21:44
|
![]() |
Мда. А это я пару месяцев назад:
![]() ![]() |
|
![]() |
27 Август 2006 0:41
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Miu_Kisska, хотелось бы и твою фоту увидеть.
|
|
![]() |
27 Август 2006 19:14
|
![]() |
Marika, те волос не жалко? Или они нормально относятся к покраске? отлично реагируют. каждый раз беру краску либо на травяной основе, либо с маслами. ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
28 Август 2006 8:50
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
28 Август 2006 19:36
|
![]() |
а Неко у нас не листал эту тему, кстати)заметно это)
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
28 Август 2006 20:03
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
28 Август 2006 21:21
|
![]() |
Марика, такое всегда заметно)) Кста, хаясё твоим волосам тада))
Неко, дафай всю тему читай))))гыы Drago, драсти)) рады видеть Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
а Неко у нас не листал эту тему, кстати)заметно это) а Неко у нас не листал эту тему, кстати)заметно это) Неко, дафай всю тему читай))))гыы да всё я читал!!! ![]() Просто мне на загоревшую Киссу захотелось посмотреть (если я не ошибаюсь она с отдыха приехала ![]() |
|
![]() |
29 Август 2006 21:57
|
![]() |
Ути))) загорелая я чичас, после рыбалки))) Новые фоты с дачи плохие, а другие зеленоградские мне пока лениво коректить))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() |