![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3738394041>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Август 2006 13:17
|
![]() |
А вот моя морда:
Вечером ![]() Собственно, вечер ![]() Не ходите ночью в лес. Опасно! ![]() Грыбы? Какие грыбы? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
31 Август 2006 13:19
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мун, классные фотки! Хоть сейчас на выставку.
|
|
![]() |
31 Август 2006 20:23
|
![]() |
Мун, мне кажется, или ты поправился?) Первая фота какая то странная в этом плане....мося такая)).....бальшая)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гы, точняк!!!
Мун отожрался!!!! У него не тока мося, но и пузце набрало веса в обществе! Как говорится: "Хорошего человека должно быть мнооооого". - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Август 2006 22:40
|
![]() |
|
|
![]() |
31 Август 2006 23:28
|
![]() |
Не знаю кто это... но копия одна знакомая моей прдруги Маша... Зегс. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 10:32
|
![]() |
Мун, классные фотки! Хоть сейчас на выставку. ![]() Мун, мне кажется, или ты поправился?) Первая фота какая то странная в этом плане....мося такая)).....бальшая))) ![]() Мун отожрался!!!! ![]() ![]() Как говорится: "Хорошего человека должно быть мнооооого". ![]() А, вообще, первая фотка сделана раньше, чем остальные, поэтому скорее оголодал, чем отожрался ![]() Кто угадает, кто на фотке слева? ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 16:33
|
![]() |
Угадай с трех раз, кто угадает. Shelena? В любом случае, у тебя же есть подруга. Ах, ты, бабник! Ценитель противоположного пола, блин. А прикол угадывать, если знаешь точно? Мог бы предоставить такую возможность остальным.. Хотя никому это не надо.. Я не бабник.. Это ты зря так |
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 17:05
|
![]() |
А прикол угадывать, если знаешь точно? Мог бы предоставить такую возможность остальным.. Хотя никому это не надо.. Я не знаю точно. Мож это какая-нить твоя подруга... Я же Шел не видел. Хотя, ладно, у меня действительно было преимущество в этом конкурсе. Ну извини, что испортил его. Няхаха! ![]() P.S. Ладно, не бабник, но у тебя все же маниакальное стремление к противоположному полу, т.к. (мое мнение) ничего лучше него для тебя нет. Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 19:18
|
![]() |
Я не знаю точно. Мож это какая-нить твоя подруга... Я же Шел не видел. хмм....ужасно Т_Т а где: -Да, я верю тебе мой верный рыц.... э ..нет это не из той оперы ![]() Да, да! это я, ну да , ну и что теперь...) а было бы забавно Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 20:04
|
![]() |
Я не знаю точно. Мож это какая-нить твоя подруга... Она - моя подруга ![]() ![]() P.S. Ладно, не бабник, но у тебя все же маниакальное стремление к противоположному полу, т.к. (мое мнение) ничего лучше него для тебя нет. У меня не маниакальное стремление к противоположному полу! Не надо вот только! Ничего лучше противоположного пола и впрямь нет ![]() Да и ты что, предлагаешь мне стремиться к "моему полу"? ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 22:18
|
![]() |
Да, да! это я, ну да , ну и что теперь...) ![]() Теперь надо Хрюшку еще куда-нибудь заслать. Няхахахахахаха! ![]() У меня не маниакальное стремление к противоположному полу! Не надо вот только! Ыхыхыхыхыхы! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 22:35
|
![]() |
Она - моя подруга хай! аригато ^^ Да и ты что, предлагаешь мне стремиться к "моему полу"? нда....и ничего тебя не переубедит...жизня - борьба ![]() Что теперь? Замечательно! Вот мы тебя и увидели ага, только взгляд у меня как у человека, который хочет убить ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кого? Фотки или меня? Ну и тебя тоже можно в музей отправить... в коробке! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3738394041>»» | ![]() | ![]() |