![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3839404142>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Сентябрь 2006 8:40
|
![]() |
Ahm-crew и Shelena любезничали:
-Она - моя подруга И не "какая-нить", а очень даже хорошая подруга ![]() И еще сказанули что-то непонятное: нда....и ничего тебя не переубедит...жизня - борьба ![]() Shelena разоткровенничалась: ага, только взгляд у меня как у человека, который хочет убить Neko - садист: Ну и тебя тоже можно в музей отправить... в коробке! ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да чего мелочится, можешь и в коробку из под холодильника залезть! ![]() А в какой музей я ещё не думал... но твоё предложение о палеонталогии мне нравится. ![]() |
|
![]() |
02 Сентябрь 2006 17:49
|
![]() |
я вот тут думаю, а не создать ли специальную тему для обсуждения фотографий? а то, что-то народ лишку разошелся... и не в том направлении.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
05 Сентябрь 2006 18:33
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
05 Сентябрь 2006 23:43
|
![]() |
На второй фотке - ты прямо вылитая моя Маша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вы второго сентября гуляете, а мы в школе корячимся! Нет, я точно вскоре к вам приеду в столицу! ![]() |
|
![]() |
06 Сентябрь 2006 10:49
|
![]() |
На второй фотке - ты прямо вылитая моя Маша Нет. Вылитая моя Маша ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Сентябрь 2006 19:28
|
![]() |
Хрюф, Мун, чё там Маш развелось как низнамо кого.....
Neko, в день города почти везде отменили всё чё могли)))...Жалко гимназистов 0_0, хотя вечером все на пруду были....Так что нинаду!)) Мы тож постоянно корячимся и живы)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
06 Сентябрь 2006 21:28
|
![]() |
Хрюф, Мун, чё там Маш развелось как низнамо кого..... Пока две. (Это я о тебе ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Сентябрь 2006 2:23
|
![]() |
Моя Маша только!
Если даст свое согласие - сфотографирую и выложу здесь и попытаетесь найти 10 отличий |
|
![]() |
07 Сентябрь 2006 7:17
|
![]() |
Жалко гимназистов 0_0, хотя вечером все на пруду были....Так что нинаду!)) Мы тож постоянно корячимся и живы)) Чорт, я тоже гимназист! ![]() Блин, всё поездка к вам отменяется... ![]() |
|
![]() |
07 Сентябрь 2006 9:50
|
![]() |
Моя Маша только! Да твоя, твоя. Кому она нафиг... ой, то есть, никто ее у тебя не отнимает ![]() "Нет. Вылитая моя Маша. Шутка. " - это я сказал о Миу. Расслабься. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Сентябрь 2006 12:38
|
![]() |
Йа фигею с вас каждый день 0__________0
Мун.......када нить йа тя оч сильна стукну........ Хрюша, ты мя заинтреговал))) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
07 Сентябрь 2006 14:24
|
![]() |
Йа фигею с вас каждый день 0__________0 Ну приезжай и стукни ![]() ![]() ЗЫ. Чем-то мне это напоминает "Лунный свет" ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
14 Сентябрь 2006 19:55
|
![]() |
Очередное «Самаре-было-нефиг-делать»:
![]() --это был типа книксен-- ![]() ...ну и дальше в том же духе... сидю Matrix Matrix 2 Ангелочег в "Камелотах" Пигчер Самарин фэйс Самарин фэйс 2 Книксен 2 Телячий восторг просто лол: Ах как вы не вовремя, я не в форме... Уйдите, я стесняюсь Правда, что ли? You must be joking! Это ты мне?!?.. Что сказал?.. А ну-ка повтори! Вот тебе!!! Фак, что я натворила!!!.. Это была не я)) Мды... Бывает... ![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
![]() | Страницы:««<3839404142>»» | ![]() | ![]() |