![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Сентябрь 2006 13:15
|
![]() |
да,я вродя тожа не пошлячка,больше не буду оголяться честное пионерское!!!усе будет прилично,чтоб не смушать
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 13:23
|
![]() |
Когда ползешь по лестнице из шпал смотри, чтобы лифт сверху не ехал. Или снизу.. спасиб за беспокойство... как раз от лифта потом убегали... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 13:26
|
![]() |
https://fallenangel02.narod.ru/0000.JPG
https://fallenangel02.narod.ru/00000.JPG я вот тут просматривая фото с отдыха заметила.... да у меня мания везде ползать... ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 13:37
|
![]() |
KOURAI,просто классссссссс!!!!да сразу видно человек любит единение с природой,в частности с асфасльтом!!!а где ты это снимала(мне оч пейзаж понравился)?
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 13:51
|
![]() |
А еще прикольно, что поблизости не видать ни одного пляжа
![]() ![]() Немного не в тему, но как вам такая фотка? Это автобус, на котором я уехал из деревни. (Ведь тему "Наши лица" можно понимать более широко - коровы ведь тоже наши, отечественные ![]() Lain, как тебе такой пейзаж? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 16:45
|
![]() |
а где ты это снимала(мне оч пейзаж понравился)? это трасса на Арсеньев... недалеко от Ханки... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 17:06
|
![]() |
а вот ещё пара фоток из той же серии...
https://kourai.narod.ru/FoTo/1.JPG https://kourai.narod.ru/FoTo/2.JPG https://kourai.narod.ru/FoTo/3.JPG https://kourai.narod.ru/FoTo/4.JPG ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 17:55
|
![]() |
Коурай, с лотосоми - очень красиво получилось
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ЭХХХ,гляжу на эти чудные пейзажи и вспоминаю вечные слова:"Хорошо в деревне летом...." оч понравился автобус увозящий Moona вдаль,коровы...романтика,что и говорить...Да,я в своей степной зоне и зелени-то не вижу,зато лотосовые поля у нас просто фах какые,вот только фотки найду..
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 21:28
|
![]() |
Кураааай ^^ няяя, как мила)))))) Ваще ппц ^____^
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
18 Сентябрь 2006 23:27
|
![]() |
Классные фотки.
Тоже хочу вам одну фотку показать прошлогоднюю. Это не монтаж, у меня есть еще много из этойже серии... ![]() Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
19 Сентябрь 2006 8:07
|
![]() |
Drags, классная фотка, красивое место. Чем то напоминает наш каньен реки Псахо.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
19 Сентябрь 2006 10:06
|
![]() |
Lain, ну, автобус не совсем увозит Муна и не совсем вдаль... Он как раз издали подъезжает к остановке, на которой стоит Мун. В общем, все наоборот
![]() KOURAI, красота =) Drags, нифига себе "камушек"! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Сентябрь 2006 10:12
|
![]() |
Drags,отлично будешь смотреться на рабочем столе!!!давай побольше таких красявых пейзажиков!!!
|
![]() |
19 Сентябрь 2006 12:12
|
![]() |
Коурай, с лотосоми - очень красиво получилось пасибки... у меня есть еще много из этойже серии.. супер...моно мне на мыло... обожаю природу... у меня только нашегоВладивостока дохрана...приморье тож... KOURAI, красота =) оригато муняшка... кстати кто хотит лотос посмотреть... или природу внимаю заявки.. у меня много чего прикольного... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() |