![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Сентябрь 2006 12:57
|
![]() |
*Смотрит на фотограффию и пускает слюну* - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Сентябрь 2006 18:42
|
![]() |
Его хентайное величество не должно пускать слюни!!!!!!!!!вот на закусочку https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/5/
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Сентябрь 2006 7:43
|
![]() |
ВАХ!!!
Щикрно! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Сентябрь 2006 7:47
|
![]() |
буду стараться,хотя ню для меня пока табу,надо б побольше красивых пейхажиков,животных и т.д
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Сентябрь 2006 9:44
|
![]() |
Его хентайное величество не должно пускать слюни!!!!!!!!!вот на закусочку https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/5/ так!! где тут у нас прием "пускающих слюньки" ?! ![]() Коровки на заднем плане просто кавай!!! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Сентябрь 2006 15:12
|
![]() |
так!! где тут у нас прием "пускающих слюньки" ?! А где коровки на заднем плане? ![]() ![]() ![]() А вообще, согласен, летом в деревне очень хорошо. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Сентябрь 2006 18:44
|
![]() |
мууууууууу,то есть я обиделась!!!!!
|
![]() |
20 Сентябрь 2006 19:12
|
![]() |
так,с корвок мы плавно переходим к собачкам
https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/8/ https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/9/ This is just my way of saying....
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 9:44
|
![]() |
так,с корвок мы плавно переходим к собачкам на первой фотке -я бы убил сумочку!!!!! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
на первой фотке -я бы убил сумочку!!!!! Не говори!!! Эта сумка, мать её, такую фотку испортила! |
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 14:00
|
![]() |
Лайн, ты видешь как моё хентайное влияние распространяется на окружаюших!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 15:19
|
![]() |
А что хорошая такая сумочка. Мне нравится. Ыхы-хы-хы-хы...
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 15:25
|
![]() |
Так,сначала объявляют,что много тела,а теперь понимаешь ли мало!!!давайте определяйтесь,хотя раздел называется наши лица,так что ни каких фоток с купальниками(и без них) не дождетесь!!!
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 20:37
|
![]() |
:DDDDDDD хаха, ацко вас обломали)))))))гыыы)
Пральна, Lain, не надо их распускать))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 7:32
|
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() |