![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Октябрь 2006 14:35
|
![]() |
Я похож на инопланетянина? Такой дубак, что дома раздеваться не охота как я тебя понимаю... у нас тоже холодина... а фолену то везёт у него дома тёплый пол сделали... вот переедет к нему греться буду ходить... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 14:44
|
![]() |
как я тебя понимаю... Спасибо. А спорим, я знаю того, кто меня не понимает? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 15:13
|
![]() |
Нусь и кто ж тебя не понимает!?...надо бы тоже дублонку напялить и сфоткаться....блин ну на инопланетное тело надеюсь я не буду похожа...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 15:47
|
![]() |
Нусь и кто ж тебя не понимает!? Тот, кто живет там, куда улетают птицы. В смысле, в теплых краях ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 19:37
|
![]() |
Ну чтож бум ждать ентого пришельца,....хотя и в Сочас сейчас наверное не сильно холодно...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 19:44
|
![]() |
Мун, всмысле?
Курай, к сожалению наступает зима........ Марика, ^^ а шо поделать)) Самара, вай вай) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 15:33
|
![]() |
Курай, к сожалению наступает зима........ какой наступает...у нас сеггдня снег был небольшой.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 14:24
|
![]() |
кстати совсем забыла показать... енто наш с Фоленом сыночка....
Шинжик ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 14:42
|
![]() |
Хых. Мило
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
26 Октябрь 2006 19:10
|
![]() |
Ох,хорошенький,маненький...паросто лапочка..очень на тебя похож!:))
|
![]() |
27 Октябрь 2006 4:36
|
![]() |
Ох,хорошенький,маненький...паросто лапочка..очень на тебя похож!:)) KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 5:12
|
![]() |
Вопрос на кого на муна или на коурай? на соседа... на соседа...говорю же изменяла.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 5:31
|
![]() |
на соседа... на соседа...говорю же изменяла.... с песчанкой изменяла....представляешь... кочмар какой... Бесстыжая! как ты могла! и не стыдно тебе? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 7:56
|
![]() |
Аааа семейные разборки...
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
27 Октябрь 2006 17:17
|
![]() |
Аааа семейные разборки... Ничего подобного! мы спокойный и миролюбивые! (Прикрывается крылом от пролитающей мимо биты!) KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() |