![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Ноябрь 2006 23:41
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 0:18
|
![]() |
Кэр, решил довести до сведения общественности?
![]() Миу, кажецца не выкладывала. Но, если даже и забыла, тоо ничего - фотка классная. Можешь забывать почаще. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 2:16
|
![]() |
Уххх какая Миу! , аж на душе Мяу!
![]() Хорошая фота! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 8:46
|
![]() |
Кэрюша,Кэрюша....ацки кавайную Люсю,мы увидели.а где же ты????????
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 9:20
|
![]() |
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 11:41
|
![]() |
Это я тута на местную котельную завалил! И даже еще на мазете оттапливается! Уфф... А я сначала прочитал: "местную котельную завалил". И подумал, уж не взорвал ли. Я сам работал оператором в котельной (это была моя самая первая работа), правда в газовой, а не мазутной. Учитывая, какое там было древнее оборудование, взорвать все было бы делом нехитрым... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:27
|
![]() |
Хех, Макашима, а чё такие замученные?)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
Mireille |
01 Декабрь 2006 21:01
|
![]() |
Мию, у тебя картинка в подписи класная. пожалуйста, дай оригинал.
![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 19:45
|
![]() |
кавайная лыба.......вот скоро и до зимних фоток дойду!!!!!
https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/13/ This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 20:48
|
![]() |
Вот сколько видел фоток на разных форумах, а наши девушки самые красивые:)
Спасибо Марика, но теперь мя неузнать:) волос нету... почти нету... вот... Так что был красивый а теперь даже не знаю. Знакомая как меня увидела спросила - "над тобой собаки во дворе не смеялись:)?" ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 21:10
|
![]() |
Хоспади, Apollo, тя побрили?!
Lain, гыыыыыыы ![]() Mireille ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
03 Декабрь 2006 23:03
|
![]() |
Вся жизнь-театр!!!!
https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/14/ Бурлаки,отдыхают(или эвакуатор)))))))) https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/15/ This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 11:02
|
![]() |
кавайная лыба.......вот скоро и до зимних фоток дойду!!!!! *Пускает слюну* КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 14:41
|
![]() |
JFresh ,скоро все *наши лица* в твоих слюнях утонут!!!!:)))))
This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 21:50
|
![]() |
Вот такая хех,у нас зима..брр(утро перед универом)
https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/16/ This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() |