![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Декабрь 2006 13:17
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 20:19
|
![]() |
Мун))) а те кофточка к лицу))) сливаесся прям)) одного оттенка)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 21:50
|
![]() |
Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 22:20
|
![]() |
![]() Icewitch ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 22:43
|
![]() |
Нашел отличную фоту в архивах.Йа справа,правда у меня загадочное лицо?
https://img217.imageshack.us/img217/8071/img0537uk3.jpg IceWitch-отличный наряд и имидж,надеюсь это не эмо? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
NeiJi,пасябки
![]() ![]() ![]() Воть ещё одна фоточка....в заде мну сидит моя подруга...у неё тож стиль слегка напоминает готический.... ![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 23:59
|
![]() |
Гм люблю готоф,они веселые(как бы это странно не звучало).
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
27 Декабрь 2006 6:59
|
![]() |
ничего не имею против готов.... но сразу вспоминается эта история...
https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=1405 ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 9:02
|
![]() |
KOURAI
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 11:56
|
![]() |
Миу, ахха, специально под цвет лица подбирал ))) Причем, под цвет, который должен быть потом, когда я дойду до кондиции )))) Нелегко это было. Надо было представить себя в таком обличии....
![]() NeiJi, нелегко наверно было позировать. Надо было в момент фотографирования не просто не моргать, но еще и постараться не блевать! С чем ты, собвственно, не справился... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 12:30
|
![]() |
NeiJi справа?)))) насколько справа?)))))))
Кстати да))) Это такая великая весчь))) они порой стока ржут....... 0_______0 ну во всяком случае не так как я вчера на огоньке =^-^= Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
27 Декабрь 2006 14:51
|
![]() |
Блин,надо же понимать что есть тру а есть просто подражатели.А вообще настоящий гот никогда особо своей философией не грузится.
Мун я не блевал,я не помню почему фотка получилось такой,но не блевал я в тот вечер точно.Вот вам фотка,которая показывает как проходил ритуал приведения себя в порядок в Питере. https://img404.imageshack.us/img404/3389/img0534cv7.jpg Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
27 Декабрь 2006 15:34
|
![]() |
Мун я не блевал,я не помню почему фотка получилось такой,но не блевал я в тот вечер точно. Да ладно оправдывацца ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Декабрь 2006 17:48
|
![]() |
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
27 Декабрь 2006 17:52
|
![]() |
Миу,и ты туда же?поверьте чесному-пречесному человеку.Не блевал я в тот вечер.Если мне память не изменяет,меня попросили улыбнуться в камеру,на что выдал этакую улыбку Джоконды.
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() |