![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5657585960>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Январь 2007 9:54
|
![]() |
Вот вот, Призрак. По себе не судят))
Еду в электричке недавно....такой свиииииин сидит напротив >_< пц......все бумажки под сидушку и в окно.....рр Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
10 Январь 2007 19:04
|
![]() |
А как Надо?
![]() Фотография сделана сегодня у друга дома. https://img463.imageshack.us/img463/8200/img0591qy6.jpg Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
10 Январь 2007 20:11
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Январь 2007 20:59
|
![]() |
Нейджи, красавец!!!!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Январь 2007 21:26
|
![]() |
Р. меня на ней нет я оператор. Так не интересно Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2007 22:26
|
![]() |
Шинта ,хорош секретничать!!!!!
Нэйджи ,мы с тобой не тока одинаково тентакль любим ,так еще и оба очкарики,все я покорена ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Январь 2007 22:34
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Январь 2007 22:36
|
![]() |
абалдеть >_< надеюсь оружие не настоящие?) Нет конечно, кто ему на НГ его даст? The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
10 Январь 2007 23:10
|
![]() |
Шинта-молодца.второе фото просто замечательное.
Призрак ку-ку когда свой фэйс ты нам явишь??? This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Январь 2007 23:40
|
![]() |
Шин у тебя самый добрый и веселый тип лица.без шуток.это Жизненное наблюдение))
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
10 Январь 2007 23:45
|
![]() |
Шин у тебя самый добрый и веселый тип лица.без шуток.это Жизненное наблюдение)) Я бы сказал, не тип лица, а просто лицо. ![]() Хотя... судя по последним фоткам в "Психушке", мне что-то уже так не кажецца. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2007 23:51
|
![]() |
=))) На тех фотках мои друзья)))))
|
|
![]() |
10 Январь 2007 23:59
|
![]() |
Что ты хочешь этим сказать,что выкладываешь чужие фотки вместо своих!?Зачем!
This is just my way of saying....
|
![]() |
11 Январь 2007 0:03
|
![]() |
=))) На тех фотках мои друзья))))) Дя??? А мне показалось, что там есть и ты.... Это твой двойник! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
11 Январь 2007 0:07
|
![]() |
"Что ты хочешь этим сказать,что выкладываешь чужие фотки вместо своих!?Зачем!" Ну те две фотки относяться к первым двум играм, в которой нам показывали её принцып.
"Дя??? А мне показалось, что там есть и ты.... Это твой двойник! exanimate.gif" Маловероятно, но факт)))) |
|
![]() | Страницы:««<5657585960>»» | ![]() | ![]() |