![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Ноябрь 2005 21:39
|
![]() |
А чего эту взрывчатку химичить? Один поход в хозяйственный магазин и один в аптеку. И получаем нитроглицерин, впоследствии легко превращаемый в динамит. А как насчет гексогена???? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
15 Ноябрь 2005 23:56
|
![]() |
Попрошу не флодничать.
|
|
![]() |
13 Декабрь 2005 18:15
|
![]() |
Не люблю я рассказывать о себе, но по просьбе Mireille, придется…
Имя: Анна Возраст: 19 лет Место рождения: Германия Национальность: Немка с русскими предками Семейное положение: Одинока и счастлива Место учебы: Приватный русскоязычный колледж, направление «Компьютерный дизайн» Наклонности: Гот до фанатизма, легкая извращенка и склонна к садо-мазохизму (немного)... ![]() Религия: Католичка с сатанистскими наклонностями... ![]() Так надеюсь, я тут никого не напугала?... Ich bin der Morgen danach
|
|
Mireille |
13 Декабрь 2005 23:08
|
![]() |
Спасибо, что решила здесь отметиться.=)
А как родители оказались в Германии, уехали подзаработать? Так ты наверно шпрехаешь зер гут, это очень хорошо. ![]() |
|
![]() |
14 Декабрь 2005 16:44
|
![]() |
Спасибо, что решила здесь отметиться.=) Ндя... Родители поехали под заработать и обратно уже не вернулись... И не вернутся... Никогда... ![]() ![]() А вот разговариваю я не очень, как то сразу родители не научили, да и необходимости не было, но впринципе, объясниться с кем нибудь могу... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
14 Декабрь 2005 17:05
|
![]() |
Ды ты я смотрю тз Берлина!!! Как там родная фридрихштрасе поживает не знаешь?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
14 Декабрь 2005 21:00
|
![]() |
: Гот до фанатизма а можно узнать, как ты стала готом? |
|
![]() |
15 Декабрь 2005 16:16
|
![]() |
а можно узнать, как ты стала готом? Ну... Вначале, когда я была еще довольно маленькой у меня умерла мать и брат... Повзрослев я стала понимать, что жизнь - просто полное дерьмо, что я рождена бесцельно существовать в этом мире... Потом я стала задумываться о смысле такого существования, пока не пришла к выводу, что смерть лучше... Я уходила в себя, впала в вечную депрессию и умерла для этого мира... Я искала спасения в готической музыке и тогда частью моей жизни стала Lacrimosa, я носила вечный траур, выкрасила волосы в черный цвет, выбелила лицо... Много проводила времени на кладбище... Пару раз пробовала покончить жизнь самоубийством, а потом сдружилась с сатанистами... Вначале я не понимала, кто я такая, кем я стала, но потом, со временем до меня дошло, что я больше совсем не человек... А потом пришло и понимание того, что я гот... Я полностью и до фанатизма ушла в готику, найдя там свое спасения от безумия... Многие говорят, что готы просто пытаются выделиться из толпы, уйти от повседневности, но я убедилась, что готика - это состояние души, это понимание обратной стороны жизни... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:04
|
![]() |
Ды ты я смотрю тз Берлина!!! Как там родная фридрихштрасе поживает не знаешь? а почему "родная" ?... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
31 Январь 2006 18:01
|
![]() |
Не могу ничем похвастать, Рядовой гражданин из не полной семьи, (очень сочувствую Lacrimos'е), курю, иногда пью, наркотиками не увлекаюсь. Фанат Аниме, starcraft, warcraft, фотографий.
Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() |
31 Январь 2006 18:43
|
![]() |
Лис, а ты в курсе, что по варкрафту толи делают, толи уже сделали мангу?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
31 Январь 2006 21:41
|
![]() |
Лис, ты о себе так скромно рассказал.
![]() ![]() Где учишься, в школе, в универе? ![]() |
|
![]() |
31 Январь 2006 23:45
|
![]() |
Придеться поспрашивать. Да, чуточтку поподробней, пожалуйста. Какой роддом, сколько весил, рост... Ну и так далее по сегодняшний день ![]() |
|
![]() |
26 Май 2006 16:43
|
![]() |
О себе ....
Я редкостная тварь .. просто писец какой-то... таких как я надо убивать при рождении... и убили бы, если бы не жили мы все в России Я мстителен и не люблю людей которые переходят мне дорогу. Помню всех своих врагов и все что они мне сказали... Если мне дать свободу действий, то есть вероятность, что на следующий день начнется ядерная зима или планета Земля исчезнет... Готов идти к целе любой ценой, переступая через людей, даже если ценой дороги будут чьи-то жизни.. Ненавижу мажоров. Считаю, что на прихоти надо зарабатывать самому.. Главное правило в жизни "Не создавай себе чужих проблем" Этот мир полное ДЕРЬМО намазаное тостым слоем на печенье с сахаром, причем со всех сторон! Вообщем я сплошной сгусток отрицательности и злости... За это надо сказать спасибо моих однокласникам класса так 5-10. За что они впринципе я поплатились. Вообщем молитесь, чтоб в мои руки не попал ТУ-160 с полной боевой загрузкой ядерным оружием... А то 4000 и 7000 ядерных боеголовок у России и США соотвественно достигнут своих целей. А еще я админ ![]() ![]() Все сказаное выше на 99.999999 % верно... 0.000001 % оставим на случай моей досрочной смерти. Вот такой я вот когда болею .... А на самомо деле я мягкий и пушистый... ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
Mireille |
26 Май 2006 16:53
|
![]() |
Мне понравилась. Яркое представление.
А теперпь скажи хоть что-нибудь положительное о себе. Ну хоть что-нибудь!!!! |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |