![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Июль 2006 0:39
|
![]() |
Привет!Мя зовут Айс.Мне 15.Обожаю аниме.Увлекаюсь готической культурой и слушаю готишную музыку.Я оч общительная девчонка.
Недостаток:Всегда и везде слушаю музыку. ![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
28 Июль 2006 17:31
|
![]() |
Это не недостаток:)
У мя музыка постоянно играет:) ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
11 Август 2006 23:39
|
![]() |
это и правда не недостаток..я музыку слушала даже на выпускном экзамене по английскому..( за что меня чуть было не лишили оценки..)
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Просто друзья на меня иногда злятся из-за того,что у меня "бананы в ушах" и я не слушаю о чём они мне говорят.
![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 11:37
|
![]() |
Бананы в ушал у многих,ещё лучше юзать один банан,а вторым отверстием слушать,что тебе лопочут
|
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 12:03
|
![]() |
Бананы в ушал у многих,ещё лучше юзать один банан, И как его надо юзать? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 13:40
|
![]() |
Методом фтыка.Фтыкаешь один банан,а второй либо соседу либо пусть весить.Можно даже моно-наушнег,но моно устраивает очень немногих,так что слушайте больше
![]() |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 14:08
|
![]() |
Потрясающе. Надо будет обязательно попробовать!
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:06
|
![]() |
*глянул на свою гарнитуру HS-2130*
-Какой ужос. Какое безкультурие. И как такое можно именовать "бананами"?? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 20:39
|
![]() |
Шарвин))) Это точно, я када по улице иду, шоп не дай бог мя не сбили, всегда одним ухом слушаю музыку ^^
вообще почти всегда так слушаю......просто знаешь что вокруг происходит......и музыка на фоне ^^ ваще красатища ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 20:45
|
![]() |
Ну собсна Зовут меня Олег(фамилия отчество в приватной беседе)))
Годков мне 19,не за горами будет 20.По профессии я бухгалтер,уже отучившейся,но тока ни хрена я работать "бух-бухом" не буду.Поэтому работаю я продавцомконсультантом. Философский,глубокомысленный, иногда не в меру циничный.люблю прогулки на свежем воздухе,ненавижу сидеть дома.Люблю необычных людей,аниме,деньги и панк-рок.Кстати без плеера я себе тоже жизнь просто не представляю. Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 21:18
|
![]() |
#^___^# и всёра музыка ^^ не тока красота спасёт мир))
Здрасти, здрасти)) Добро пожаловать))) Мм....а зачем учиться на буха если всёра не будешь им работать....или тока ради хорошей пометочки аля высшее образование?) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
Mireille |
19 Декабрь 2006 21:54
|
![]() |
Ооо ...свежатина.
![]() ![]() ![]() Здрасти, здасти. Поэтому работаю я продавцомконсультантом. что вы продаете? ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 22:25
|
![]() |
Собственно документы я подавал на архитектора,а поступил на бухгалтера.Россия-страна пародоксов.Ну я и подумал что раз уже поступил,буду учиться.А Продаем мы эксклюзивные и не очень предметы ванной комнаты,душевые кабины,джакузи ну и унтиазы куда же без них?)
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
Mireille |
20 Декабрь 2006 22:03
|
![]() |
Работа нравиться?
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |