![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Июнь 2004 13:33
|
![]() |
Если честно, то я сама не весь смотрела!!! Скажем так...он один из моих любимых. Мне просто там до жути понравился стиль рисунка. А смотрела я...ну...ты смотрела эту серию я думаю. Там, где эта "принцесса" вселилась в парнишку, который влюбился в свою сестру. На самом деле..сложно рассказать в двух словах...но там как я поняла этим все не закончилось. Он ведь сам себя убил..на разборки какие-то полетел:))) И после титров показали одного демона...который якобы умер...а эвона как получилось...оказывается жив, зараза. Напрашивается вывод. Еще продолжение будет....
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
09 Июнь 2004 13:38
|
![]() |
В Святилеще ангелов только 3 серии. Его делали по манге, отработали три серии и забили, так как по опросам он не получил осбой популярности. Так что читайте мангу....
-=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
![]() |
09 Июнь 2004 19:55
|
![]() |
В Обители Ангелов 20 томов манги... и она намного лучше аниме... столько новых героев...но по-моим данным, аниме дальше не продолжат...Хотя у Каори Юки есть манга и получше.... :hi:
![]() |
|
![]() |
09 Июнь 2004 23:44
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2004 0:02
|
![]() |
Алукард - это Дракула наоборот.....
-=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
![]() |
10 Июнь 2004 0:03
|
![]() |
Дя-дя...а ещё он сын Дракулы... :hi:
![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2004 0:10
|
![]() |
Нихрена подобного, если ты внимательно смотрела мульт, то должна была видеть, как в последнем эпизоде показывается его истиный облик, это когда его тот упырь спросил, кто он на самом деле. Алукард и есть Дракула. Еще в одном эпизоде он говорит что сменил имя.
Плюс ко всему, ты наверное слышала или читала легенду о противостоянии Дракулы и Ван Хелсинга. Так вот, под конец Ван Хелсинг порабощает Дракулу. С него самого и ведется история конторы пож названием Хелсинт, а Интегра - то ли правнучка, то ли внучка знаменитого охотника на нежить. -=На волне злости!!!=-
|
![]() |
10 Июнь 2004 0:14
|
![]() |
А вот и нет, по Стокману именно Алукард сын Дракулы, убитый Ван Хелсингом...но я не помню, то ли Ван Хелсинг Дракулу убил, то ли его сына... :annoyed:
![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2004 0:24
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
11 Июнь 2004 18:12
|
![]() |
Вот еще пару картинок моих любимых персонажей:
![]() ![]() ![]() Последняя мне особенно нрамиться! |
|
![]() |
13 Июнь 2004 17:36
|
![]() |
так...вторая попытка...
грустные картинки. ![]() ![]() веселые картинки:) ![]() ![]() эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
14 Июнь 2004 13:22
|
![]() |
Faya Valentine рулит... а остальные извращенцы... из здесь сидящих...
![]() ![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2004 22:38
|
![]() |
Тю, приезжай в Клайпеду (на праздник моря >_<) И если повезет, то получишь по чайнику дубинкой от софтбола из Японии. Будет о чем рассказать...
![]() ![]() |
|
![]() |
17 Июнь 2004 20:11
|
![]() |
А давайте вспомним всех персов из Trigun!
по очереди. я первый - Vash the Stampede Мне часто снится певец "Дельфин"
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |