![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Июнь 2006 10:39
|
![]() |
Во-во. А то топик неуравнавешеннных загибается. мдя... технофилы... что с вас взять... ![]() ![]() Ты лучше всю эту нежность и любовь на живых людей переноси. Тебе ж цены не будет. (в хорошем смысле) ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ШОК! ПРИСУТП! КАРВАЛОЛ! Корвалол ![]() ![]() ![]() ![]() Она к тебе также? Не всегда. Хотя я думаю, что ей можно капризничать и просить меня о чем-то для себя А что Logitech diNovo 2.0 не рулит? Посмотрел. Не рулит. Мне все равно моя Беа нравится... Ну разве она не прелесть? https://img218.imageshack.us/my.php?image=img02618oz.jpg (111 kb) Ты уникален и это очень хорошо. Уникальность всегда ценится =) Не всеми и не всегда... Толпа решает. Матрица тоже... Прикольно было бы, если бы твоя клавиатура застукала тебя в пос... фу, то есть, за компьютером с другой клавиатурой и напечатала бы тебе пару ласковых Дело в том, что я стараюсь, чтобы она не видела всего того, что творится в комнате... А по поводу другой клавиатуры... Знаешь, она очень ревнует к Генриетте.. К бывшей, когда та сидит у меня на коленках (и вообще если она находится рядом...) - хотя попрой им удается найти общий язык и общаться... https://img218.imageshack.us/my.php?image=img08947bc.jpg (97 kb) Потому что она понимает, что мои чувства к Генриетте не пропали... Я все еще питаю к ней что-то своего рода определенную привязанность.. По поводу ревности вообще: Беа понимает, что до Генриетты по фигурке она не дотягивает... https://img218.imageshack.us/my.php?image=img08884mr.jpg Поэтому все же чувствует некая напряженность, когда Генечка у меня в гостях... https://img218.imageshack.us/my.php?image=img08981gt.jpg А по поводу остальных - это не чета для Беа... Она это прекрасно знает и знает, что она - лучше всех остальных для меня!!! А пытался меня грузануть по аське, что Беатрис - это не клавиатура, а девушка. Редиска. Динамщик, блин. Редиска... Не динамщик, тогда уж, а обманщик... Это так, к словам цепляюсь... Я вообще злой... ЗЫ. А как это - расстаться с клавиатурой? Положить ее на полочку в коробочку, чтобы пылилась? Да... Я очень жалею, что так вышло с Генриеттой... Мы даже не смогли вместе отметить год.. Мы просто раньше расстались.. И виноват был я, я и еще раз я... Она у меня была лапочкой и очень послушной девочкой... А я козел и мудак... Теперь вот иногда видимся... Я просто иногда прошу ее, чтобы она пришла, если мне совсем плохо... Во-во. А то топик неуравнавешеннных загибается. Нет сестренки на вас... мдя... технофилы... что с вас взять... Я не технофил.. Я перидромофил, некрофил и отчасти технофил, но лишь отчасти Шок. Это точно. Потом смех. Когда кто-то смеется из-за меня - мне приятно.. Вот классно он нас всех наколол. Не накалывал я... Просто описал так свою проблему.. А проблема и впрямь есть.. И до сих пор не решена и стоит ребром... А мы тут сочувствуем ему, думаем вот бедненький страдает. Это приятно.. Интересно было читать, что рекомендуют и советуют. И в этой теме можно прочитать действительно ценные практически советы... Ой, наверно и правда страдает, раз клаву с девушкой асоциирует. Нельзя так сильно привязываться к вещам. Страдаю... Я вообще мучаюсь из-за всяких мелочей.. Я тебя никогда понять не смогу, я к вещам очень легко отношусь и растаюсь с ними тоже легко. Смотря какие вещи.. Иногда выкидываю с легкостью что угодно, а иногда какую-нибудь мелочь типа фантика от жевачки не могу разорвать... А легко относится к вещам не могу - я бережно храню и забочусь о них. В детсте у меня не было ни одной сломанной игрушки! И это скорее плюс, чем минус.. Поэтому любая техника, любая "шмотка", что попадает ко мне - она попадает в хорошие руки... Про антиквариат я молчу.. Ты лучше всю эту нежность и любовь на живых людей переноси. Тебе ж цены не будет. (в хорошем смысле) Переношу.. Но на всех не получается.. А я не резиновый.. Я так сам сгорю.. Уже правда начал.. Забота это такая штука в моей жизни.. Страшная штука, скажу я вам.. И моя забота часто ранит людей... Ладно не буду философствовать. Не то настроение и Мун сейчас тут разорется... Не. На людей он боится. Причем, за себя Я же сказал... На людей боюсь.. И за себя тоже боюсь.. Я сгорю, а людей покалечу душевно.. Не хОчу! Ничего не хОчу... Так что не получится. Не у всех точно... Может когда-нибудь, кому-нибудь посчастливится стать жертвой моей заботы... Пусть тренируется "на кошках". Мне предлагали тренироваться делать детей на кошках.. Больше не хочу.. Вот такой он фантазер, мистер AW... Суровая правда жизни... И не надо меня называть так... Хоть отказывайся от этой подписи, ей бОГУ.. |
|
![]() |
12 Июнь 2006 8:54
|
![]() |
А легко относится к вещам не могу - я бережно храню и забочусь о них. В детсте у меня не было ни одной сломанной игрушки! И это скорее плюс, чем минус.. Поэтому любая техника, любая "шмотка", что попадает ко мне - она попадает в хорошие руки... Про антиквариат я молчу.. Суровая правда жизни... ![]() ![]() Похоже Мистер AW совсем свихнулся... ![]() И вообще, товарищ Хрю, если вы не сдали какие-то там экзамены, то это совсем не повод прощаться с жизнью, называть себя к***** и м****** ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Июнь 2006 13:08
|
![]() |
Посмотрел. Не рулит. Мдя, симпотичная =) хочу такой неон в клаву, чтобы ночью печатать быстрее. Корвалол ditzy.gif (Сейчас придет Рази и скажет, что я "придираюсь к словам" content.gif content.gif content.gif ) Не будем никого напргяать - Не придерайся к словам) Я не технофил.. Я перидромофил, некрофил и отчасти технофил, но лишь отчасти Пере... прости за неосведомленность но это что? в яндексе искать боюсь вдруг картинки выдаст. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Июнь 2006 14:31
|
![]() |
Мдя, симпотичная =) хочу такой неон в клаву, чтобы ночью печатать быстрее. У меня тоже есть такая подружка ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:20
|
![]() |
Прочитал сообщения Муна и... обиделся...
Все... достало... мне просто нужен отдых... отдыхать... только отдыхать... |
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:32
|
![]() |
Прочитал сообщения Муна и... обиделся... Какие мы обидчивые. ![]() Отдыхай. А я тогда буду продолжать тебя есть в Евразии. На вкус, кстати, ничего... Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Июнь 2006 2:23
|
![]() |
[offtop]
Я видел сон... И привиделась мне там Genius SlimStar 310 [/offtop] Вот сижу и думаю, может быть пойти познакомиться? |
|
![]() |
27 Июнь 2006 12:40
|
![]() |
Фи... имх она не очень симпатичная. Зато с антибактериальным покрытием+водонепроницаемая. Тебе она в душе нужжна?
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
28 Июнь 2006 22:04
|
![]() |
Ну не знаю!
Может быть она окажется очень даже милой в душЕ и очень-очень удобной в дУше! А идея затащить ее в душ мне нравится! ![]() Сугой! Респект, Кэр, за идею! |
|
![]() |
28 Июнь 2006 22:13
|
![]() |
Ё-ка-та
![]() Незачто) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
29 Июнь 2006 10:05
|
![]() |
А если еще купить водонепроничаемый монитор и системник, то с ними в душе можно будет тааакое вытворять....
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Июнь 2006 11:34
|
![]() |
Я уже эту темку не трогаю, так как не знаю что с ней делать. Правильно. Не трогай. А то потом будешь не знать, что делать с "разговорами психов" ![]() Я - пыльная фигня
|
Mireille |
29 Июнь 2006 11:35
|
![]() |
а туда вообще не заглядываю.
![]() |
|
![]() | Страницы:««<2345 | ![]() | ![]() | ![]() |