![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Май 2006 21:24
|
![]() |
arin]Праздравляю... Спасибо Мистер АВ с раздвоением личности Неправда! Я здоров! Пустите! Не надо мне колоть эту дрянь! Пустите! Поздравляю Мистера АВ - Хрюшку - Хентая - Кавая с победой. Ня!!!! Спасибо... ![]() Увеличить срок подачи заявки, проводить закрытие темы "Выбираем..." и "Мисс АВ" в определенное время например в 00.00 или в 12.00 ...а то только выйдешь голосовать, а тема бац - и закрыта....обломно.... Неделя - нормальный срок... За неделю, наверное, можно успеть... Неужели Ангел тоже хочет участвовать?? Троекратное ура!!!! ![]() Хрюшка, молодец! хентайная победа - рулёз! Пасиб! Может быть мы тебя увидим в следующем конкурсе? ![]() |
|
![]() |
28 Май 2006 23:34
|
![]() |
Как презент за выигранный конкурс, небольшая финтифлюшечка под аватаркой.
![]() ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
29 Май 2006 0:55
|
![]() |
Вау
![]() Заметил! Спасибо за презент ![]() ![]() Только тогда уж правильнее будет написать AW, а не АВ ![]() |
|
![]() |
29 Май 2006 4:57
|
![]() |
О!!! Поздравляю "Мистер пепер" Теперь надо валпепер делать с твои изображение. Молодец Хрю ты это заслужил!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
29 Май 2006 6:23
|
![]() |
Виват Ahm!
Виват Crew! ....кхе....проставляться в честь победы будешь? ^^ ![]() |
|
![]() |
29 Май 2006 6:38
|
![]() |
Хрюшка, поздравляю с победой в такой напряженной борьбе
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
а может не надо? все же оставим старый проверенный способ ? Как не как, липовая анонимность... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Май 2006 10:12
|
![]() |
Ооо, да так все могут. Это не интересно.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Май 2006 11:00
|
![]() |
На момент проведения кокурса приму соответствующие меры.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так вот кто у нас мистер АВ?!
![]() ![]() ![]() ![]() Один са-а-амый заурядный офицер космических войск России однажды плюнул на службу и на парадный мундир и подался танцевать топлесс и... штаны-лесс (хихихи!!!!!) и получился известный Тарзан. Хрюшечка, ты подумай может стоит сменить амплуа? А вдруг получится Тарзан-2? ![]() А я вот еще о чем думаю, разница в количестве голосов была всего 1. А что если б и Рази проголосовал за себя? ![]() ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
29 Май 2006 14:25
|
![]() |
Вайпушик не начинай думать, не сыпь соль на ранку! Что есть -то уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше подумай что девушки не выкладывают свои фотки ! (укоризненно смотрит на Вайп ) пора бы уже…. ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Май 2006 14:57
|
![]() |
Не сыпь мне соль на ра-а-ану-у-у-у,
Ана ище бали-и-и-ит!.. ![]() Да забей Ежик! Главный вывод ты уже сделал и помоему правильный. ![]() девушки не выкладывают свои фотки ! (укоризненно смотрит на Вайп ) пора бы уже…. ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
29 Май 2006 15:20
|
![]() |
Разиель, людей которые за меня голосовали я знаю лично... эти люди из принципа за меня проголосовали... но знаю только 2х из них... кто 3й догадываюсь... Так что, тебе еще повезло ![]() в целях вашей безопасности кое-что подредактировала.=) Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
Mireille |
29 Май 2006 17:30
|
![]() |
а может не надо? все же оставим старый проверенный способ ? Пусть свое решение скажут кандидатки. |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |