![]() | ![]() | ||
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Май 2006 18:23
|
![]() |
О!!! Поздравляю "Мистер пепер" Теперь надо валпепер делать с твои изображение. Молодец Хрю ты это заслужил! Спасибо! Все конкурсанты заслуживали награды!!! Все были достойны ее!!! Виват Ahm! Аригато ![]() Бутылки отправлять почтой? ![]() Хрюшка, поздравляю с победой в такой напряженной борьбе Ня-ня ![]() а может не надо? все же оставим старый проверенный способ ? Тут дело даже не в анонимности, а в скорости и наглядности! Так вот кто у нас мистер АВ?! Поздравляю Хрю! Удачи на этом поприще! Фотк была (и еще есть) очень кавайная! Уууу, Вайп, спасибки ![]() За кавайную фотку тоже отдельное спасибо ![]() Хрюшечка, ты подумай может стоит сменить амплуа? А вдруг получится Тарзан-2? Да нет, я же спокойный - какой из меня тарзан... А по поводу штаны-лесс я еще подумаю ![]() ![]() ![]() Вайпушик не начинай думать, не сыпь соль на ранку! Что есть -то уже есть надо этому радоваться! Мне приятно и то, что кто-то за меня голосовал вообще! Значит, кто-то меня тут любит и ценит главное не победа, а участие Пойдем-ка выпьем ![]() ![]() укоризненно подумала о том же. Кобра на глаза и в драку первой не лезет и укусит последней. Да мы ждем... Хотя у мальчиков тоже не в первый день все повыкладывали! Голосовать за фотографии или подруг? ![]() |
|
![]() |
29 Май 2006 18:29
|
![]() |
Пусть свое решение скажут кандидатки. мне каеться что пусть лучше остаёться старый проверенный способ... если конечно моё мнение интересует... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Май 2006 20:39
|
![]() |
Ребят, я конечно все понимаю, но если я обнаружу вмешательство в работу форума, хостинга. То без разбора полетов уйдет первый [Z]arin, с указанием айпишников и прочей приблуды.
За ним Zeratul. А потом я сяду за выяснение проблем. И виновыные получат по шапке. Это гарнтировано. Ни в моих, ни в ваших интересах начинать кибервойну. Еще неизвестно кто победит, а кто проиграет, но гемора будет с обеих сторон. Мне не в падлу будет достучаться до провайдера виновных. Могут спасти только прокси, но это уже тонкости. Так, что следим за языком и живем в мире и согласии. Кто недоволен безопасностью могу убить форум в конец, чтобы больше не было такх разговоров. Как убрать эту дыру я не знаю, разработчики молчат. И еще: в целях безопасности, можно отменить конкурс. Я уже начинаю об этом задумываться. Это сообщение отредактировал dfase - 29 Май 2006 20:41 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
29 Май 2006 22:35
|
![]() |
Mireille, как скажешь так и будет. ко мне в ЛС результаты.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
29 Май 2006 22:38
|
![]() |
Ну вот и вся проблема будет решена. А пока пусть девочки делают первый шаг.=)
|
|
Mireille |
29 Май 2006 22:40
|
![]() |
Я участвовать не буду.
Дфайс, можно мне чтоб слали. Плиззз.=))))))) |
|
![]() |
29 Май 2006 22:50
|
![]() |
Чтобы не было потом разговоров: в правилах пропиши или я пропишу: ЛС с голосами отсылаются тебе и мне. потом сверяем. таким образом исключена подтософка и использование левых акков.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
29 Май 2006 22:53
|
![]() |
Хорошо. Когда первый тур закончится, я скажу когда голосовать и кому. А пока ничего вписывать не надо до пятницы 12.00 вечера.=)
|
|
![]() |
29 Май 2006 23:09
|
![]() |
dfase подозрительно настаивает на том, чтобы присылали ему... коллекция фоток маленькая?
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
30 Май 2006 0:28
|
![]() |
не фото. а голоса.
фото я и в конкурсном топике посмотрю. коллекция я бы не сказал что большая. в основном ЖЖфренды. с форума как такового нет еще ни одной. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
30 Май 2006 2:47
|
![]() |
arin,Понедельник, 29 Май 2006, 23:20] в целях вашей безопасности кое-что подредактировала.=) Последнее можно было и не редактировать ![]() Всего лишь пример очень распостраненнгого глюка, обычно либо из-за ошибки того кто писал SQL запрос, либо из-за проблем с БД. В таких вещах истину только Крис Касперски видит... dfase, нечего мы ломать не будем ![]() у самого система обнаружения атак материться постоянно на сканирование портов WEB и сервисного серверов из вне... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
30 Май 2006 6:03
|
![]() |
Х.Х ужос Х.Х
Я за здоровый форум и честный конкурс, вот только теперь не знаю кому буду слать свой голос Dfas'у или Mireille ^^ И жалко таки что Mireille не учавствует =( Аригато content.gif Не...на почте выпьют все ^^ Лучше в баре нашем ![]() ![]() |
|
![]() |
30 Май 2006 7:54
|
![]() |
У мя небольшое пост-организационное предложение. Давайте закинем огромный крючок на будущее и к титулу "Мистев АВ" добавим "2006"
![]() |
|
![]() |
30 Май 2006 8:59
|
![]() |
2 Элайен -поддерживаю
2 Дэфейсу -может не будет так строго ?! 2 Миришь -нюююю.. а почему ты не будешь учувствовать ??? ---------- Может просто сделаем Жюри... которое будет иметь право голоса в опросе? высылаешь заявку Админу.. тот вносит (после обдумывания и сверки с реальностью аккаунта) в список голосующих.. и вуаля ! Ну не нравится мне как-то через Лс.. может тогда ЕЩЕ проще и безопасней! сделаем ? -будем голосовать в открытую ? писать в постах.. а потом кто-нить подсчитает ! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() |