![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я ща просто занимаюсь писанием своего форума, так что изучаю вот на примере местного форума что мне надо делать и куды что пихать ![]() ![]() А тебе не нравится что я тебя так называю? ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
30 Май 2006 22:09
|
![]() |
А тебе не нравится что я тебя так называю? мне просто странно. А так, я не против. Здесь давным-давно все над никами издеваются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
да здесь целый зверинец. Полосатые, ежики, кобры, змеи, тигры, кошки Только птичек здесь не видно. А кого ты под Тигром(скорее Тигрой) понимаешь? Тебе везет, у тебя хоть 4 буквы получилось, от моего вообще токо три буквы остались ![]() О, может мне проявить модерскую личину и сделать замечание тебе во флуде?(два поста подряд) ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
31 Май 2006 7:47
|
![]() |
Мирэль - ошибаешься. У нас Shelena - птичка
Так чё с конкурсом?))) Мы тип с Курай такие одни нормальные?))) больше никто не будет учавствовать?? А то мя Ёжик дооооолго упрашивал....видно зря Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
31 Май 2006 14:48
|
![]() |
Miu_Kisska, нормалек все. небоися.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
31 Май 2006 15:10
|
![]() |
Элейн и Ангел к вам скоро присоединятся.
Ждем Дикую киску. Помаячу я ей. +продлю конкурс на всякий случай до понедельника. |
|
![]() |
31 Май 2006 17:29
|
![]() |
Фто, фто профтите??? Кажись я фто-то пропустила...
В чем это я к ним скоро присоединюсь???? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
31 Май 2006 18:56
|
![]() |
В конкурсе "Мисс AW.ru 2006"
![]() Ня? ![]() Мы ждем с нетерпением новых кандидаток! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну какой конкурс без меня! Вы что луди!
![]() ![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2006 7:29
|
![]() |
О, народ прибывает))) Ента хорошо...Значица не зря Разт горло напрягал и остроумие включал :DDD
Angel ты ведь будешь учавствовать, будешь??? да?? скажи да! Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тебе везет, у тебя хоть 4 буквы получилось, от моего вообще токо три буквы остались Человек, который виновен в ВАШИХ сокращениях ников, ну... мне прям жаль и не ловко.... я же спрашивал у вас в самом начале -можно так (Мири, Лео) так что возьмитесь за руки, и не коситесь на ваши ники ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
01 Июнь 2006 9:39
|
![]() |
Angel ты ведь будешь учавствовать, будешь??? да?? скажи да! Извиняюсь, но неть.. Список отмаз: 1. Сессия, которая включает ежедневные экзамены и зачеты....честно и остались ужастные предметы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. параллельно с сессией работа....напомню, что работаю сменами по 12 часов.... ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Не очень хочется травмировать психику достопочтимых мемберов форума.... 4. и моя любимая отмаза.....у меня неть достойных фоток....воть. Хотя если конкурс продлится до понедельника, то может я и смогу найти чего-нибудь и выделить на это время... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Июнь 2006 9:57
|
![]() |
Ну какой конкурс без меня! Вы что луди! https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=1181 пройди вот по той ссылочке и усе поймешь ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() |