![]() | ![]() | ||
| Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Aria-sempai |
05 Июнь 2006 11:42
|
|
|
А вот ну вас с этим конкурсом. Лео вообще пришел и все нахрен испортил. А если кому-то Тора не нравится? Мнение свое держать надо при себе, блин. Или выражать не такими словами.
Дикая, не плачь In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Дикая_киска |
05 Июнь 2006 11:42
|
|
|
|
|
|
| Mireille |
05 Июнь 2006 11:45
|
|
|
Тсубаса права. Мы все кавайные.
|
|
|
Aria-sempai |
05 Июнь 2006 11:52
|
|
|
Тсубаса права. Мы все кавайные. Агась In case of fire,
|
|
Elain-dono |
05 Июнь 2006 13:18
|
|
|
Angel, самая первая фотка - СУПЕР!
|
|
|
Miu_Kisska |
05 Июнь 2006 13:24
|
|
|
Гы, флудильня прямотаки)))
Ангел! тиво ты в конкурсе извиняешь за качество???)) хорофее качество, и фотки тоже!! ^____^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Рази-sama |
|
|
|
Тсубаса права. Мы все кавайные. Даже Я ?! класссно (хорошо, что понятие слова "МЫ" так растяжимо Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Дикая_киска |
|
|
|
Наконец то завтра все споры прекратяться и конкурс завершиться!!!
|
|
|
Elain-dono |
05 Июнь 2006 15:30
|
|
|
Наконец то завтра все споры прекратяться и конкурс завершиться!!! Завтра завершится срок подачи заявок, а конкурс... это как организаторы решат |
|
|
| Mireille |
05 Июнь 2006 15:36
|
|
|
Даже Я ?! класссно (хорошо, что понятие слова "МЫ" так растяжимо МЫ - это девушки. Angel, самая первая фотка - СУПЕР! ага и где в машине. Наверно твоя? |
|
|
JFresh |
05 Июнь 2006 16:29
|
|
|
Жалко, что мало участников...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Leonhart-sama |
|
|
|
порву как тузик грелку, если ненаучитесь пользоваться кнопкой "редактировать" *хы хы, как я грамотно свои посты потер Лео вообще пришел и все нахрен испортил. Во-первых: зато не скучно Во-вторых: что за выражения?(это я про "нахрен") Девуууушки, умоляю хотя бы тут не выражайтесь, а то и так как на улицу не выйдешь токо и видишь как девушки ходят попивая пивко или потягивая сигарету(а самый "кайф" когда и то и другое) и паралельно слышится их "ласковый" мат, хоть на улицу не выходи, аж до тошноты доводит... Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ryuuki-sama |
05 Июнь 2006 20:59
|
|
|
Angel, самая первая фотка - СУПЕР! Ах, молодость! Ангел! тиво ты в конкурсе извиняешь за качество???)) хорофее качество, и фотки тоже!! ^____^ ага и где в машине. Наверно твоя? Машина - Шкода Октавия, по-моему....автовыставка....была еще одна фотка, где я на мотоцикле на тойже выставке, но там совсем качество плохое....мыльница... Первая фотка моя любимая, старый добрый экпонометр, фотоаппарат "Сокол" и моя подруга меня не подвели.... Вторая сделана фотографом, в импровизированной студии, я на ней как училка... А качество так себе, особенно у последней.... Всем спасибо за отзывы.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Miu_Kisska |
05 Июнь 2006 21:59
|
|
|
Ангел))))))
Уряяя)) народ появился!!!! Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Aria-sempai |
05 Июнь 2006 23:02
|
|
|
...что именно я испортил? Что тебе не понравилось? Настроение. И, судя по некоторым постам, не только мне. А про "во-вторых"... Кхм. Извиняюсь за своеобразный лексикон, но из "песни слов не выкинешь". In case of fire,
|
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() |