![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Июнь 2006 11:42
|
![]() |
А вот ну вас с этим конкурсом. Лео вообще пришел и все нахрен испортил. А если кому-то Тора не нравится? Мнение свое держать надо при себе, блин. Или выражать не такими словами.
Дикая, не плачь ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
05 Июнь 2006 11:42
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Mireille |
05 Июнь 2006 11:45
|
![]() |
Тсубаса права. Мы все кавайные.
![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2006 11:52
|
![]() |
Тсубаса права. Мы все кавайные. Агась ![]() In case of fire,
|
![]() |
05 Июнь 2006 13:18
|
![]() |
Angel, самая первая фотка - СУПЕР!
![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2006 13:24
|
![]() |
Гы, флудильня прямотаки)))
Ангел! тиво ты в конкурсе извиняешь за качество???)) хорофее качество, и фотки тоже!! ^____^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тсубаса права. Мы все кавайные. Даже Я ?! класссно (хорошо, что понятие слова "МЫ" так растяжимо ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Наконец то завтра все споры прекратяться и конкурс завершиться!!!
![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2006 15:30
|
![]() |
Наконец то завтра все споры прекратяться и конкурс завершиться!!! Завтра завершится срок подачи заявок, а конкурс... это как организаторы решат ![]() |
|
Mireille |
05 Июнь 2006 15:36
|
![]() |
Даже Я ?! класссно (хорошо, что понятие слова "МЫ" так растяжимо МЫ - это девушки. Angel, самая первая фотка - СУПЕР! ага и где в машине. Наверно твоя? ![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2006 16:29
|
![]() |
Жалко, что мало участников...
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
порву как тузик грелку, если ненаучитесь пользоваться кнопкой "редактировать" *хы хы, как я грамотно свои посты потер ![]() Лео вообще пришел и все нахрен испортил. Во-первых: зато не скучно ![]() Во-вторых: что за выражения?(это я про "нахрен") Девуууушки, умоляю хотя бы тут не выражайтесь, а то и так как на улицу не выйдешь токо и видишь как девушки ходят попивая пивко или потягивая сигарету(а самый "кайф" когда и то и другое) и паралельно слышится их "ласковый" мат, хоть на улицу не выходи, аж до тошноты доводит... ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Июнь 2006 20:59
|
![]() |
Angel, самая первая фотка - СУПЕР! Ах, молодость! Ангел! тиво ты в конкурсе извиняешь за качество???)) хорофее качество, и фотки тоже!! ^____^ ага и где в машине. Наверно твоя? Машина - Шкода Октавия, по-моему....автовыставка....была еще одна фотка, где я на мотоцикле на тойже выставке, но там совсем качество плохое....мыльница... ![]() Первая фотка моя любимая, старый добрый экпонометр, фотоаппарат "Сокол" и моя подруга меня не подвели.... ![]() Вторая сделана фотографом, в импровизированной студии, я на ней как училка... ![]() ![]() ![]() А качество так себе, особенно у последней.... ![]() ![]() Всем спасибо за отзывы.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Июнь 2006 21:59
|
![]() |
Ангел))))))
Уряяя)) народ появился!!!! Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
05 Июнь 2006 23:02
|
![]() |
...что именно я испортил? Что тебе не понравилось? Настроение. И, судя по некоторым постам, не только мне. А про "во-вторых"... Кхм. Извиняюсь за своеобразный лексикон, но из "песни слов не выкинешь". In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() |