![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вайпер, улыбка суууууперская!!!! ( Надеюсь правильно ник произнесла)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну что.. можно начинать конкурс или мы ЕЩЕ ЖДЕМ ?!
(блин... скока претенденток... теперь просто растерян кого наградить своим голосом.... ![]() З.ы Мириш, а можно одни голос на всех ? ---------------------- 2 Леоныч ладно те, мужик. лопухнулся, так признайся : ) с кем не бывает ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
06 Июнь 2006 16:10
|
![]() |
Рази, как я с тобой согласен!!!
Девушки, ну зачем вы все у нас такие чудесные?!?! У меня мозг вывернулся наизнанку от попыток принятия такого сложного решения!! ![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну ты даеш!!! как зачем?! а было б лучше если б были страшными бармалеями?
![]() ![]() А так "нам все равно, а вам приятно"! (с) ![]() ![]() ![]() давай вправляй свой мозг и начинай думать, если что зови "Nuts - заряжай мозги"! ![]() Кисуля спасибо, я старалась! ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
Mireille |
06 Июнь 2006 19:54
|
![]() |
Что мне с этим делать удалить или отставить, но дальнейшие коменты этого сообщения запретить? (Трофт, дай совет)
лучше делом =) |
|
![]() |
06 Июнь 2006 20:03
|
![]() |
да я вот думаю, в 24 часа тему закрыть за неактуальностью
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
06 Июнь 2006 21:28
|
![]() |
да я вот думаю, в 24 часа тему закрыть за неактуальностью Не торопись. Закроем после объявления победителя.=) |
|
![]() |
06 Июнь 2006 21:56
|
![]() |
А почему через ЛС?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
Mireille |
06 Июнь 2006 22:01
|
![]() |
Причина в этой теме уже упомяналась. Не помню на какой страничке.
|
|
![]() |
06 Июнь 2006 22:44
|
![]() |
Legion Leonhart, ты модератор. нечего устраиваться разборки.
все вопросы через ЛС. Победитель будет назван в отдельном топике. кроме того будут сказаны и голоса за других участников. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
07 Июнь 2006 8:45
|
![]() |
Я не буду голосовать через ЛС....
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
07 Июнь 2006 8:59
|
![]() |
![]() ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
07 Июнь 2006 8:59
|
![]() |
А я буду....мне ведь можно проголосовать за кандидатку.....ня?
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Июнь 2006 9:22
|
![]() |
Разиэль, удивляюсь твоей лени!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() |