![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Июнь 2006 10:21
|
![]() |
А я уже проголосовал!!
А вы? (Вспоминается плакат с американским дядькой (который Линкольн): "А ты записался добровольцем?") Голосуем все ![]() |
|
Mireille |
07 Июнь 2006 10:29
|
![]() |
А я буду....мне ведь можно проголосовать за кандидатку.....ня? Ня. ![]() |
|
![]() |
07 Июнь 2006 12:35
|
![]() |
как непросто оказывается голосовать =(
попробую вечером пива набраться, может под пивом проще будет ^^ ![]() |
|
![]() |
07 Июнь 2006 13:07
|
![]() |
(Вспоминается плакат с американским дядькой (который Линкольн): "А ты записался добровольцем?") Ах ты, басурманская Хрюша!! ![]() ![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
07 Июнь 2006 15:25
|
![]() |
А де вообще эта страничка с голосами то???
![]() |
|
![]() |
07 Июнь 2006 15:53
|
![]() |
Дикая_киска, ее нету. ко мне в ЛС с голосом за кого ты голосуешь. а в понедельник я оглашу результаты
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
07 Июнь 2006 22:39
|
![]() |
Я не буду голосовать через ЛС.... ППЦ З.Ы.: а с парнями было не так, если делать так одинаково (имхо) Это сообщение отредактировал Zinger - 07 Июнь 2006 22:40 Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
Mireille |
07 Июнь 2006 23:32
|
![]() |
Ну вы меня ребята удивляете с каждым днем.
![]() ![]() Как я говорила раньше - переживете такое голосование. ![]() Зы. а я могу похвастаться, что за мальчиков не голосовала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зы. а я могу похвастаться, что за мальчиков не голосовала. Я теперь тоже ... буду хвастаться.. но про девочек ! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Июнь 2006 11:18
|
![]() |
и правильно, Ежик. Откуда здесь девочки или мальчики? нету их здесь. Здесь взрослые люди.
![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
Mireille |
08 Июнь 2006 16:52
|
![]() |
В последнее время ну все, абсолютно все такие нервные. Боишься что-нибудь такое хорошее написать.
![]() Старайтесь здердживать свои эмоции. Ок. ![]() |
|
![]() |
11 Июнь 2006 2:02
|
![]() |
Под пиво и чего покрепче, иногда такое случается!
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
11 Июнь 2006 21:36
|
![]() |
няф...а у меня комп не работал...я свои фотки выставить не успела и в конкурсе поучаствовать тоже..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Июнь 2006 21:42
|
![]() |
няф...а у меня комп не работал...я свои фотки выставить не успела и в конкурсе поучаствовать тоже.. Очень тебя понимаю, пушистик.... Сам не успел.. ![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
11 Июнь 2006 21:46
|
![]() |
жааалко...
![]() * котёнок утирает лапкой навернувшиеся на глаза слёзы * Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() |