![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1718192021 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Июнь 2006 21:55
|
![]() |
Ну-ну.. не плакай.. мы еще возьмем свое!
![]() А ты очень кавайно получилось на фотках с днюхи.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
11 Июнь 2006 22:08
|
![]() |
пасибки..
![]() ок постараюсь не грустить.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Июнь 2006 22:16
|
![]() |
Бэдные лууууди Т________Т
канеш понимаю, но мозет без флуууда? Кста, завтра мона в 9-10утра по московскому бежать и радоваться за победительницу конкурса?))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
11 Июнь 2006 22:23
|
![]() |
Ну мы немножко..
![]() Обязательно прибегу, как только проснусь... ну часа этак в 2.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
12 Июнь 2006 7:59
|
![]() |
Браво победительнице ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mireille |
12 Июнь 2006 10:47
|
![]() |
6 чувство меня не подвело.
![]() Поздравляю Ангелочка с победой!!! ![]() Так получается, что самые кавайные люди живут в СПБ. ![]() Если Ангел еще не знает, то смс напишите. ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 12:06
|
![]() |
Поздравляю ангелок!
![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 13:02
|
![]() |
Ангелочек!!! Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() Нэки!! с Почетным вторым!! ![]() Elain, третье место!! Поздравляю!! ![]() ![]() И всем-всем-всем!!! Вы все у нас самые кавайные, оставайтесь такими всегда!! ![]() ![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
12 Июнь 2006 14:25
|
![]() |
Поздравляю Ангела
![]() остовайся всегда такой же красивой чтобы все смотрели на тебя с восхищением.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
12 Июнь 2006 14:26
|
![]() |
Шутка.
Ангел и Хрюшка, мистер и мисс AW, стали мистером и миссис AW ![]() ![]() А вот интересно, какие у них были бы дети? Ангелы или Хрюшки? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Июнь 2006 14:56
|
![]() |
Поздравляем Ангелочка!!!
И вообще поздравить нужно всех... ведь главное участие... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Июнь 2006 14:58
|
![]() |
Ангел, поздравляю! Ты теперь наиковайнейшая представительница нашего форума!.. Вот, даже, моя крыса согласна, аж на клаву залезает!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Июнь 2006 15:50
|
![]() |
А вот интересно, какие у них были бы дети? Ангелы или Хрюшки? Если девочка, будет Анюшкой, а мальчика наречем Хрюгелом.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
12 Июнь 2006 16:11
|
![]() |
Если девочка, будет Анюшкой, а мальчика наречем Хрюгелом.. хе-хе ![]() ![]() ![]() " kourai от смеха упала со стула..." ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Июнь 2006 16:55
|
![]() |
Ток я отказываюсь от своего места, не хочу его с кем то разделять...Пусть уж Малява там резвиться!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1718192021 | ![]() | ![]() |