![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Май 2006 14:29
|
![]() |
Mireille, я так тихо собираю ЖЖ фотки:)
а тут, как получиться:) ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
24 Май 2006 15:18
|
![]() |
Наверно в коллекции только симпотичные девушки.
![]() |
|
![]() |
24 Май 2006 16:17
|
![]() |
2 Трофт. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
24 Май 2006 18:23
|
![]() |
Да, но теперь это выносится на конкурс.....так что ждем фотку на конкурс.......а то ведь насильно выложим...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Май 2006 19:33
|
![]() |
Mireille, да нет. Парни тоже есть. Только они меньше всех фотки выкладывают. стесняются чтоли?
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
24 Май 2006 22:40
|
![]() |
Все, веселуха началась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Случайно нажала "не голосую". Теперь эта собака не пускает голосовать !!!!!
![]() Админы, модераторы, Mireille, кто нибудь, срубите мне эту заморочку, чтоб я могла отдать свой голос за Мистера АВ !!!!!!!!! ПА-ЖА-ЛУ-СТА !!!!!!!! А то я буду громко плакать!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
Mireille |
25 Май 2006 17:30
|
![]() |
Я занята. Ничем помочь не могу+не знаю как. Увы.
|
|
![]() |
25 Май 2006 17:49
|
![]() |
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХНЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЫ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
|
![]() |
25 Май 2006 17:53
|
![]() |
Скажи dfase или Elain, чтобы в админке добавили один голос тому, за кого хочешь проголосовать...
Если мне память не изменяет, есть такая функция в админочке... И конец депрессии! |
|
![]() |
25 Май 2006 18:16
|
![]() |
Тогда потеряется шарм процесса тайного голосования...
Ладно, я еще подумаю до завтра, а то в субботу уеду на дачу и меня не будет. Спасибо за советы! ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
|
![]() |
25 Май 2006 18:21
|
![]() |
Тогда потеряется шарм процесса тайного голосования... напиши его в открытую в топике голосования, думаю тот кому ты его отдашь,..... -поймет ![]() З.ы так лучше ? ![]() Это сообщение отредактировал Raziel - 25 Май 2006 18:44 Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Май 2006 18:37
|
![]() |
А почему ... ?
![]() ![]() З.ы. так понятнее ! It's in your eyes, what's on your mind.
|
![]() |
25 Май 2006 18:49
|
![]() |
-ЮПИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йожик бегал радостно по кругу и подпрыгивал, визжа от радости - Я первый я первый!!! Но заметив что на него все смотрят, тут же остановился, поправил на себе.... ээээ иголочки, что сбились при беге, прокашлял, достал флажочик и помахал им сказа -я счастлив.... я вырвался в перед...... ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |