![]() | ![]() | ||
| Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
dfase-sempai |
24 Май 2006 14:29
|
|
|
Mireille, я так тихо собираю ЖЖ фотки:)
а тут, как получиться:) Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
| Mireille |
24 Май 2006 15:18
|
|
|
Наверно в коллекции только симпотичные девушки.
|
|
|
troft |
24 Май 2006 16:17
|
|
|
2 Трофт. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ryuuki-sama |
24 Май 2006 18:23
|
|
|
Да, но теперь это выносится на конкурс.....так что ждем фотку на конкурс.......а то ведь насильно выложим...
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
dfase-sempai |
24 Май 2006 19:33
|
|
|
Mireille, да нет. Парни тоже есть. Только они меньше всех фотки выкладывают. стесняются чтоли?
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
| Mireille |
24 Май 2006 22:40
|
|
|
Все, веселуха началась.
|
|
|
Viper |
|
|
|
Случайно нажала "не голосую". Теперь эта собака не пускает голосовать !!!!!
Админы, модераторы, Mireille, кто нибудь, срубите мне эту заморочку, чтоб я могла отдать свой голос за Мистера АВ !!!!!!!!! ПА-ЖА-ЛУ-СТА !!!!!!!! А то я буду громко плакать!!!!!!!!!! It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
|
| Mireille |
25 Май 2006 17:30
|
|
|
Я занята. Ничем помочь не могу+не знаю как. Увы.
|
|
|
Viper |
25 Май 2006 17:49
|
|
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХНЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЫ!!!!!!
It's in your eyes, what's on your mind.
|
|
Ahm-crew |
25 Май 2006 17:53
|
|
|
Скажи dfase или Elain, чтобы в админке добавили один голос тому, за кого хочешь проголосовать...
Если мне память не изменяет, есть такая функция в админочке... И конец депрессии! |
|
|
Viper |
25 Май 2006 18:16
|
|
|
Тогда потеряется шарм процесса тайного голосования...
Ладно, я еще подумаю до завтра, а то в субботу уеду на дачу и меня не будет. Спасибо за советы! It's in your eyes, what's on your mind.
|
|
Рази-sama |
25 Май 2006 18:21
|
|
|
Тогда потеряется шарм процесса тайного голосования... напиши его в открытую в топике голосования, думаю тот кому ты его отдашь,..... -поймет З.ы так лучше ? Это сообщение отредактировал Raziel - 25 Май 2006 18:44 Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Viper |
25 Май 2006 18:37
|
|
|
А почему ... ?
З.ы. так понятнее ! It's in your eyes, what's on your mind.
|
|
Рази-sama |
25 Май 2006 18:49
|
|
|
-ЮПИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йожик бегал радостно по кругу и подпрыгивал, визжа от радости - Я первый я первый!!! Но заметив что на него все смотрят, тут же остановился, поправил на себе.... ээээ иголочки, что сбились при беге, прокашлял, достал флажочик и помахал им сказа -я счастлив.... я вырвался в перед...... Когда же наступит конец света ?
|
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |